Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

哈   這是不是叫做防不勝防啊?
  I! B3 ?# [& r" Z# K3 n" q根本就是內神通外鬼嘛!  ~+ {" P- ~% C; J- y1 b
囧rz
搞不清楚自己的立場 - n- z4 Y; [5 z) i8 I& k0 e3 S; a
一定要開除+ A7 w5 F4 W' v
老闆大概把衣服脫光光 以為可以5 p6 H! m6 n! J: F: _
發展一夜情吧
, {& p0 j1 W' H+ E結果被老婆抓包~
好恐怖唷~( z. W5 ^; A) J4 N- _! Z3 ]
當老闆的人~手下都是老婆的眼線~8 @& Y2 p$ B& X9 Y) f
也不能亂來什麼~! B1 b" J; \, i0 C. O" X, W) i! ^
一出包就完蛋了~
看看囉!!                                             
0 V# M; c5 c0 t( q! D: U+ D! g" m3 A; _! R
字真多ㄚ~
是被老婆開除的嗎
看到這邊還覺得蠻正常的$ K. X6 d0 d! H7 ~% R
不知道後面的梗是不是很勁爆呢! E8 ]. b! l. G* K! V( \2 A
蠻期待的
這...............2 `, w5 \0 V4 n% p
那後來呢?
, b% f1 x  ]+ y8 j/ f9 x為什麼非要開除不可啊?

事與願違

原本想說秘書怎這麼主動呢?結果是一個哭笑不得的結果.
一定覺得很歐,很想離開現場~感覺被耍~
如果是我
$ K# M; k: o! C2 C4 w
* a' O* x, `' q8 I) m+ D6 i會當場傻眼吧!!!# V- d9 t, o! J( U  R. g6 ^9 |
' }+ @' S7 V  p0 a8 e* i  `
畢竟秘書跟老婆同時出現' S; h2 t+ T9 A6 |2 \7 ]6 r  p5 W

8 |# h% [& @3 T: |# S, c; ^+ U依常態來說 是不可能再一起的吧
呵~~蠻好笑的~~多謝大大得提供唷~~~造福大家~~~謝謝唷~~
他不會脫光了吧...整個大尷尬...............
真是太勁爆了!感謝分享好笑的文章~我想是脫光了吧!不過就當是迎接老婆才是最重要的!
觀看人數暴多,我想瞧瞧笑話的威力夠布購

回復 1# 的帖子

這個有心機到.....
0 R- h8 p# s* S% g4 r虛為慶祝生日 實則探測忠心) j( p2 q3 a, a3 U
有屌到
哇~實在是很難轉的過來呀
0 D: I6 C$ h# \6 H0 H. ]1 X$ }3 @原來祕書是老婆的眼線呀~~
. g1 ]  K4 b+ r# z7 V1 v; Q  q看來辛苦嘍~~
哈哈.這是一定要開除的.; a- _: l/ b" L" U
因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
@_@ 對呀,眼線都到了秘書那兒
3 j( w9 B# }! s% }% e4 y這樣還滿恐怖的耶
秘書如果認識老婆,那就完蛋啦。這一定就是開除的原因