Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 46360|回復: 161
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

吼! 是 男人 老闆 都這個樣麼???
; U6 K  x* U! ^. {) q" ~5 }- }+ v( }" c6 w! x3 [* T8 O( [" b
兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。那天早上我的心情還不錯,我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂" 搞不好還會準備一個禮物送我呢!
! o3 c# k- `8 |6 n# L結果她不但沒有跟我說"生日快樂 " ,就連"早安" 也沒一句 ,我想"算了! " 老婆就是這樣,可能小孩會記得吧! 結果小孩來吃早餐的時候也是什麼都沒說。% \2 @) j( F  ]( X5 F
3 B, f" n" k# h& q1 Q" a8 z
等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。當我要走進辦公室的時候,我的秘書,珍娜,對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。9 k& j, F1 R3 m/ J1 _* P3 h7 H
"我頓時覺得好一點 至少還有人記得。工作到了中午,珍娜敲敲我的門說: "你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。
8 P  Y1 N% S3 E9 h  c5 W8 e* }. y2 {/ g2 v5 N" r! W/ S/ ?  ?6 W
"我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!" 我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方。
/ t1 t& q6 k) K& y' i9 u, Z我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。在回去的路上,她說:"今天真的是美好的一天,我想我們不一定要回去公司吧?"
$ i" g6 Y% F( ?: i
+ E! v( E' ~: l; D3 v( j我說: "我想不用吧!” 她說:"那不如去我家吧!"
6 J' C5 Q) m- W7 H到了她家之後,她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服"。
2 a" X1 I' L! c" j; [* H( V& S9 y5 O4 b/ L9 q1 o' @; x* [
"當然" 我興奮的說。於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太、小孩以及一群朋友。
4 W  ^( |+ v9 |' E* Y3 F2 V& T全部唱著"生日快樂"歌,而我則坐在沙發上...: [; v9 S& M  ]! C7 N
$ B! z; v5 U; ?4 b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
為什麼要開除呢?
9 i" q8 s: N2 u7 E) _: t0 v這不是驚喜嗎?
: Z; @) k% m! h: E1 Re9 1
0 D2 Z0 x, a4 M! g看看後續結果先~
哈哈.這是一定要開除的.; N  r, @% V) ~4 B5 P+ n' |; p0 ~
因為秘書都被老婆收買了.這還能用嗎?
哈哈.這是一定要開除的.& F) i" E5 T. l6 p( X# J

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

感覺上有種被設計感覺..............@@
1 I( |. O  i) a+ S9 }還是開除了比較好 ^^
^^
2 O5 k* e& r+ m7 V坐在sofa上是指
; c& X9 \8 p& R2 T. U. J" {; y. z. n; F' o6 R$ C8 h
衣服都脫好了吧* s/ A5 E1 R" L6 t( W, }
5 Y7 U5 o$ u. u$ l9 t4 d! T; d% y
結果換來一陣措鍔
哈哈 會不會是只穿一條內褲 然後坐在沙發上面勒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2 G; m4 ?' r8 x哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

我看我看我看看看
" h# V; N4 Y- l8 j我看我看我看看看
9 R/ [1 o1 [; n( f- l' H: h, N( `8 k我看我看我看看看6 H( u4 ]; }/ j4 Z+ Q8 x1 o. q$ h
我看我看我看看看
. M* c  T0 y! k" l5 {* M我看我看我看看看

評分

sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...

不要開除比較好!!!!!!0 s/ \. |& T9 [9 Z' a/ X
因為知道有可能是老婆的眼線,,,所以要有"配套措施"# e* B  l' c& E  k" |3 r
/_______________________\
感覺上有種被設計感覺...................................
老闆穿著性感內褲上半身裸露的躺在沙發椅上: d( g) ^6 a6 j
並說出詭異的字句

回復 1# 的帖子

我猜這個老闆大概把衣服脫光光 以為可以) C5 d9 I8 b$ R& k8 |" C1 B# R
發展一夜情吧
  q0 d; O, b! G: O( W0 X& ^結果被老婆抓包~
疑~為什麼呢~好奇中~呵呵~7 f) v. E+ q0 K
應該不會是讓人噴飯的答案吧!
感覺上有種被設計感覺......................................................................

評分

sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

哈哈.這是一定要開除的.% ~! `( N2 d5 Y$ ~6 `& Q& t# Y
結果是什麼呢?趕快回覆來看看!
這是驚喜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
好有諜對諜的感覺阿# i0 q5 g4 `' F' t3 x. B
4 a6 d1 }0 A: W6 O% T4 E$ d
他看到他太太應該嚇死了吧
因為秘書都被老婆收買了
& r: O* J3 _  m+ d$ S. l, U6 k0 X$ _$ E/ N0 A
別亂來丫~~