Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@
" ~+ d! j& u+ \, S7 D/ e( V. z. y* V( [0 f
呵~  猜對了
: a( A6 ~& `% B6 z9 A' r! C場面真是尷尬~~: _9 S# ]' e0 ~1 Q4 p
. @9 g# i2 k, Z! T+ C% i! h9 e) b
因為秘書都被老婆收買了    4 a, b- _. I) c

- @9 E/ k) ?- A& X/ o1 ^別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!) I" ]6 o1 R" w) T, ]( N
這個好笑....
$ ^; u& Z, c% g- n& b有趣
秘書中了老婆的計謀了!?
7 x0 b) \, ]) |8 B/ [. A* ~sss ( W; K% B- ]: \' \0 p0 @# q. {
老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何
' N- W7 l' G) \; o+ ^) s+ S但結果老闆一定都會不爽啦~
$ L* k2 W2 c( A3 Z7 ~
這秘書:
8 D$ a8 A9 L3 m6 n. \& k: c3 l* r. T
可說是大好大壞6 f/ u' d. Z. r5 u; r

: r5 |* {3 Y& w9 d; p換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..  p) U! p+ o+ s- ?) Q

3 V! k, ^2 P5 ]9 d9 O0 u1 `- P/ |# j應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~
+ {. ~6 H" @) l; D1 l* a5 F8 u他老婆還真可怕: A  P! k/ ~7 h
過個生日居然用這樣的手段
1 U! }, A: \! w9 [那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔
$ F# o; J7 g4 @. B2 q1 }
不開除祕書的話- w1 R" T$ E2 a5 R6 [
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?2 V9 l3 W  f% u& y# z1 F7 P
真是很好奇,
7 C/ h7 x+ E  y5 k+ M& c趕緊回覆看結果
哈哈哈8 f5 w2 r* w) C, y1 f! H
我覺得老闆應該是全身脫光光了
" O! a; c! k4 x" A這是個難得的好機會
8 D8 o5 B# I6 R5 G5 ?3 A但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了+ c1 x& ^" k2 _  i3 J6 N' V
不過笑不出來了吧!
. q6 r! u5 r$ _- u因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??. T. l8 b8 F, z2 N
要是我應該會開除秘書吧~' g* F1 E5 j1 X. a- Y: W* N4 W& T
老是被監督著...
應該要開除
7 B, f( Q8 \% ?, P, p) _原因跟前面幾位大大說的差不多
: W" B: ?- k! k都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
9 g8 M' j1 Y/ T* a, k5 r小心阿!!) I/ _+ v- q5 G. X  ?' X1 L- O$ h$ U" z* R
不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??