Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 7 招搶救過勞眼睛

挖勒∼
) b9 B# Z8 i- F0 s不知道現在還有沒有得救?!5 u2 h/ [6 u4 g7 s' ?! M
先謝謝大大的分享囉
挖 這可救了我們這些在科技產業; x. N3 H8 ]  B5 M0 L. G
長期眼睛使用過度的人 一大福音!!
' ]! I# x+ J9 f9 V趕快下載來看看 是哪七招!!
  u; t: x3 [( L7 i$ n& R
或多或少
7 t$ S) k4 l. b有時後較忙碌時就會導致過勞! c9 c. o, a& u  H# _4 k9 y. e
保護只能減緩傷害
! }: Q3 w: B; W" Y, {2 B希望能有更多的知識來幫助

回復 1# 的帖子

最近眼睛真的是粉容易不舒服,希望這個能對我的眼睛有所幫助囉!!
每天都盯著電腦螢幕超過10小時, 的確該重視眼睛的保養了
" @2 J: ~% W; ~; M* W( K, b) p感謝分享
感谢楼主分享。3 r, G! a& S; ^. H( T
来拯救我的眼睛
Very Very interested, always have dry eyes after every work!!! Thanks!!!!
林靜芸專欄╱用眼過度科技人「大小眼」
, V! k& U# u4 C自由時報 - ‎2009年4月4日‎
- `, c& M. h2 @. e; {$ [! s「林醫師!你看我的眼睛一大一小,有夠難看。算命的說我,諸事不順,原因就是我有陰陽眼。」很多人認為,看整形外科的病患多半是女人,不過,眼前的病患卻是一位男士,他還是某知名公司的電腦工程師。 我仔細看他,果然左眼大且明亮,右眼眼皮下垂,呈疲累樣。 ...
一天跟電腦約會十幾個小時...有這秘方一定要好好珍藏的∼
嗯嗯..整天在辦公室盯螢幕, 的確是要好好照顧一下眼睛,& k5 S; U. t8 [' K4 c* }( \1 [
感謝分享..

Thanks for your Information sharing

長期看螢幕 或多或少眼睛退化的快.時常都覺得酸澀.
- X5 \6 ]; ~5 o+ fThanks!
長期看螢幕 有時候眼睛真的很不舒服2 q. a- w# e& A% ]3 O
去年做計劃的時候  沒有三個月  眼睛度數好像又比眼鏡要來得高了 ><
阿勒...我也近視超嚴重的!趕快來看看~~
^^( A" N; P: `# y8 n
我想這是現代人都需要的吧* Q9 u/ h% ]( b$ ^  u+ z, ^* ]+ a8 m9 p

1 r$ ~1 ]* C. a) W" u尤其是我們這群工程師9 M$ w* P3 |2 S1 j9 f1 ~" E6 E% z, J

* m" n& c2 Z. p7 n每天都一直盯著銀幕看
, C1 i' L1 @  V, h6 h* B8 C8 Y4 D! p% B; {0 |; P1 Y
眼睛很容易酸
0 q. Y% c7 F: t2 c4 M$ A# E! z0 u) g2 [
要人命喔
Thanks for sharing
  |( K" j: O3 O. K! h( qI do need this to save my eyes
在辦公室都一直盯著螢幕
& l& g& O9 i9 h看看有啥撇步可以紓解一下眼睛壓力
8 ^4 k( g' ^. R  m9 [1 T' x謝謝分享哩.
谢谢!我以前也收集过这方面的资料,
7 B  s& `% q9 ?; J1 N再来看一看
我現在很需要阿: S! E6 M8 G: w( m
每天眼睛都酸澀
! \3 G6 V9 `0 [7 q  ^% e很不舒服

回復 1# 的帖子

看看
我也是經常暴露在使用眼睛下+ ?. [$ t+ }' N" m8 ?+ D% E
我想我還是來去看看  @3 S# r" F( L. [8 G0 s
在跟其他好友分享