Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 7 招搶救過勞眼睛

自讀書開始,我巳經天天眼不離電腦,到現在,眼睛很容易累1 K/ }- f  b  H- o$ H# J
真的要好好保護眼睛
看來大家跑工程的,似乎眼精都快被操到脫窗了,
0 R$ k- h9 N; o1 G, q都要好好進廠保養保養了。
看來要回覆才看的到圖了0 n9 G+ V! ^/ }# W- n
希望是辣妹喔不要讓我失望了
Thanks for your sharing for study
眼睛是靈魂窗
' S; C$ F- V5 g: r4 M年輕不保養---(不是看辣妹...)4 a& J2 D# {! y0 p
老了就完蛋囉' x# t6 M2 K0 K' f; C
感謝大大的分享
長期看螢幕 有時候眼睛真的很不舒服: M( I7 P6 i2 u4 ?# V6 r
謝謝你提供的資料+ o4 V: {2 \6 x4 q$ B+ _
希望對我的眼睛有所幫助
最近眼睛特別疲勞,& ]$ o0 Z; t. ~' c) o$ F6 c( [
也不知道為什麼,# ]+ }* f( A8 ^. f3 [; T2 o3 {
下載來參考一下,2 S. `. L2 h8 c& R6 x
謝謝大大的分享~~~
每天都看電腦ㄟ  這個應該會蠻實用的   趕快回覆來救救我的眼睛
相依3姊弟2失明小妹打工養家
' r- Z- G3 m8 b& y7 A3 [$ g3 U聯合新聞網 - ‎5小時之前‎
0 R- L& ?* O0 A( E& d; U, X) o( a已出社會工作的蒯耀平接下「家長」棒子,到竹科當助理工程師,拚命加班,一個月可賺四萬元。一年多後,他一眼失明,一眼視力只剩零點零五,工作丟了。除要支付醫藥費,還有妻兒要養,蒯耀平學烘焙,想考證照;但他苦笑:「麵包烤出來都是黑的,誰會雇我? ...
太好了
- z( B! o8 d2 x% f! j常盯著螢幕眼睛都很不舒服
: ~, f. @' j8 Z# Y0 h: _: Z來看看有啥妙招~~~~
這個很有用# z7 Y# U+ H) x- u+ j! I6 Y  q8 r
每天都對著電腦  對眼睛真的很傷+ @' P& c" J2 P7 p
謝謝大大提供
一天看十幾個小時的螢幕* O, \7 U; V& x# o4 v* Z8 E% K
我想這一定是有需要的3 Q0 c) h) m  z# Q3 K8 |
看一下如何保健吧0 c5 I; F8 C; X$ v: ]) \7 o
感謝喔2 ?, W1 Y+ _# p
找不到文章了...1 j* G, J- a, M( q* p  L* P

K- j, [3 I) `/ I1 N0 }6 A% l[ 本帖最後由 rowentatw 於 2009-4-9 03:18 PM 編輯 ]

回復 1# 的帖子

自己因為有高度近視造成的輕度飛蚊症~後來又因為進了這行~超級怕自己錢沒賺到~就瞎了~剛好看到文章~看看先~希望有幫助~謝謝大大分享~
我最近去醫院檢查也是有眼壓過高的狀況6 _% h8 ^% Y2 ^* ^' W* M
好像是盯電腦盯太久了
8 K& U+ [6 q0 H" S% k/ q- \/ M謝謝分享

這實在是太好了!!!thanks!!) Z( r" U: {" V9 i, s
3q3q~) y( P. I# T& _0 E2 R; M7 L# g

0 r- N2 H; Y; I! M. j: o. H) \; t0 E9 q  ]2 o. R
非常實用哩~
我的眼睛也不好, 谢谢楼主分享!!!!!  希望能够帮到我改进视力
很好的文章4 |- t1 o& }3 r. h$ B2 g* A. ~2 V
最近畫電路圖,眼睛越來越酸,很實用的文章謝謝  @' P. _' w1 m
9 u/ U! S0 L$ }" I9 k# j
最近一直盯著電腦螢幕4 x# E& W$ q* p  Z$ M8 v. x, l; j
都有點血絲了# j9 [8 z/ Y6 a( }
眼睛挺酸的/ v$ x" ^4 K- P9 N, i. u0 V1 n
所以真的要好好的搶救了
我26歲 我有飛蚊症 趕快下來看看~ 感謝
本身就有近視,度數還不清," q2 E$ Q; v  P# y% U& N% c$ X
現在每天上班就盯著電腦看,常常覺得眼睛快爆掉了,2 b5 v, h' B+ S
如果能有讓眼睛放鬆的好方法,應該可以救不少人吧....
感謝了~
" b% p! O6 J6 H, f回家眼睛也都超酸的
+ W# Z# U/ H' y% g. ]2 f3 T希望可以好好保養靈魂之窗