Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

嗯~~
+ V. C& {7 ]% U' j1 h4 R# m看看台積的員工長的什麼樣子...
9 H, ^3 P# Z/ {- w$ g哈哈,湊個熱鬧!!
一定要來看看長得怎麼樣.
3 J- Z" ^9 q% q& I有趣.cccc.                            .
這麼厲害囉 那只來感謝大大分享來看看參考參考囉,想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^( G5 O1 z* E( a1 w# m# h
嘩嘩嘩嘩嘩噴噴噴噴噴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TSMC
9 Z8 e1 H! |$ N, S$ p5 Kkd
  ~; A+ }1 K. gkdkkdkd& e. C$ V9 e7 ~2 f
dkfs;jafljlfjsf
為什麼會知道是TSMC員工哩?????????9 W  y$ s" B' J2 w) G3 r4 K" }

# u! R' c! p" X好奇ing  是怎樣的照片...
回覆看看傳說中TSMC的正媽是什麼模樣~
不知道到底長得如何,好想看看TSMC之花
看了標題覺得很有趣,之前有請TSMC的經理來學校演講,
  h+ @8 B5 t# D2 n* U7 p他show了一群美女圖給我們看,
; q0 m- m7 g) a2 V: a! S, ^大家當場傻眼,每個都很優,真不敢相信自己的眼睛>"<

回復 1# 的帖子

恩 很好奇 想看一下 TSMC員工之花
. r6 Q3 T8 O& G5 H0 |* _還有婚禮應該是很豪華吧
瞎咪!每天都有路過TSMC好幾個廠,不過不是戴安全帽就是坐在車內,哪瞧的見阿!
到底長怎樣呢,瞧下去就知道啦!大眼睜睜!!呵呵。。。。。。。
TSMC's girl,有一個冷笑話,老的最快的女人是"新娘",嫁人之後叫"老婆".
thank you for sharing, i think they are so happy
拍的還不錯..+ n1 A' p3 |9 G# I
很幸福的一對
7 f5 v. F! F9 b2 _  F, O但科技業真的很辛苦5 [! S. W1 U  ~( w; _; ^
anyway 恭喜嘍...
呵呵,我也來插個花,
; O# p" n2 n' O1 m台積之花到底有多美呢?
. m8 l+ u3 `' M6 |4 |讓我看一下吧
難道台積電是個錢多而且美女的集散地嗎- A0 D' V2 S0 H/ e# v) x4 E. j. E
難怪一堆人搶著進去
+ E+ w- E! ?) U8 O( u; x# k. P趕緊來看看
( A+ w# d+ G! O% B/ K5 Z謝謝分享
呼~~我也想看看
% D  a9 h4 X& n% z$ Y2 [  I9 j3 p請給我看吧~~~% F! u/ `1 j$ P, }
謝謝

-____________-

看看TSMC的美眉,,,
$ z$ y/ r- m3 z1 I7 ?! a. @雖然已經死會了,,不過死會可以活標!!!!

看完後的心得

啊........
, c# B7 Q5 {) H! N* n她看起來好像蠻有"福氣"的,,,,,
0 p1 d( v+ ?" r2 W還是有身孕阿?????4 u. u' K8 N- ]0 K/ g3 g
我棄標了!!!! /__\