Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看一下廠花長的怎麼樣  [3 o5 |& F% w# g/ A
TSMC 有加分唷
' b( n1 \; G# d" j4 x2 N
1 N+ [! c1 g% S- y! r
: O& y+ b3 `4 ]: ~5 @# p4 v^^
好想看看長得怎麼樣,純粹欣賞一下.嘿嘿
謝謝分享
0 Y! {' i: B( _) E% t. d' E看看先,一定很需要 感謝你的無私奉獻 太謝謝你, 感謝你, 推推推推推
麼知道是TSMC的員工呢?
) D" D  r( E  S" S莫非是在大門口拍的嗎?! x% k! x) K$ x5 x
先謝過囉.
how come you can get this photo? ' R" w% q) A0 s8 l8 S/ ]
let see see
想看想看想看.........# R! ?, m2 u( M# t. z- f, @/ @
粉想看...到底長得如何...
5 C, Z. h( r. Z1 r" j是否水嫩水嫩!
好奇  ! h; x) V; B1 v0 p1 A
回覆來看看咧9 s+ U  P- O, W# {. Z+ s. N  k
看大家好像還滿熱烈的
! G  L: H3 G. ]2 z* }, A9 g呵~~~
good~good~good~good~good~good~good~good~

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
heavy91 -4 敷衍回覆!

查看全部評分

看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!
looklooklooklooklooklook- D( _( T) O- N6 O
感謝分享

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!.....

太厲害了吧,我要看.....

太厲害了吧,我要看.....大家快來推推推.......
傳聞美女多TSMC9 h8 X/ R+ s% v$ j5 ]; q( R

$ b  Z1 h3 S+ {, R9 O來看看7 W+ b: @3 G  v* B* q8 `+ p
# D1 b2 O1 B, U- E0 O* {! C3 J
是否見面一如聞名
呵~~我要看~多謝大大提供~~小弟先看囉~~謝謝大大唷~~~
想看看看 回覆先
好其心驅使....
* `  N2 G: Z$ h, Z不看覺得怪怪的# p6 m4 X$ f$ x& m- s
也來看一下吧..
什麼??% Y, W$ A. l* ^9 x, B8 X7 z8 E
先來張預覽圖吧~~
! Q* R4 c" ~' h0 U$ I, U. f ! o, G3 q& m% y! K& F% p4 ]4 M
沒圖不知回什麼~
我比較好奇的是4 w' E$ [6 [( J6 W# V
大大怎麼弄來的! d4 u3 d5 h8 |6 Q( {, ?
該不會是偷拍的吧~!. H8 H" ]8 [; J/ S2 x2 G7 r3 T: {
呵呵~純屬幻想  請別介意哩
TSMC的應該都有水準之上,值得來看看
快來看看長得怎麼樣,快來看看長得怎麼樣