Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

life is good
3 y# i; v/ k; K4 c看看 賞心悅目/ Q3 x1 n0 c0 M7 w# l
thank you for your share
真的是tsmc嗎?
4 \" h! y7 ^4 Z* g我很懷疑,但還是想看一下,所以只有回貼了
真的嗎..! z$ E3 u% U, W1 q! z3 Z3 ~' |* T
那我也來看看  x# n. |! F7 T* `
做工程師的日子很難看到外面的正妹# N3 t% X+ ^  {2 N
只能看圖來解渴了..
原帖由 yytseng 於 2008-2-29 01:39 PM 發表
% ]( b; u7 e( ]" ?; t( \1 T( T$ xlooklooklooklook: D, Q% P" Y( y8 T; O
looklooklooklook
6 F6 D" \# s! L% |$ Ilooklooklooklook
6 k; x9 L, L% L9 G2 Plooklooklooklook
6 u" J& H+ r. _/ I" G8 Y) Q5 b# h& w% z. ~( K% U  R" |/ Q
============== 看完 ===============: H% N1 d# d1 w& A9 C. B
三廠DSD有個助理
7 [8 B0 B: W1 b+ y5 K空姐退下來的# A" j) S# Q8 @! N) Y; j# m
比這個照片中的漂亮多了
! I$ j8 g3 L% z/ R! {1 ?# {' S$ q高佻又愛穿超短裙

: w% H* ~. U. R
( R: a9 L, g8 c5 O+ C9 M% M/ _1 o: e% [9 C! |; P
沒圖沒真像....9 ^3 w( f! z- k+ E* M2 ?1 Y5 j
哈~~~~~~
酷喔
; R* K4 U% b6 Z) m, I我們公司就沒有這種美女$ i% @" I3 Y, A! a
可惜阿
! ^' R# D: w' A- D也來瞧瞧 花有多美麗
最近網路照片正夯,我也要看一下,希望不會違法(裡面不要有摻雜陳ㄨ希)!
難道說有出現TSMC 入鏡嗎4 G4 U2 t) t& F  d" m
竟然說是員工之花就來瞧一瞧嚕
有點好奇!!到底是何方神聖! V3 h9 I2 v! H/ J
值得大家這麼熱烈的討論!!
6 Z3 R5 L6 c  t0 P& Q應該不會讓我失望吧@@

回復 1# 的帖子

之前有去過TSMC...' J9 Y, v0 [# C- S0 ?
發現果然~~門面還是很重要的~~
$ q' T& X1 ^- [. X) f9 G3 W2 @- {只有一個字形容~~"正"
員工之花?...!!!!!!3 G& F3 C5 C) N
那一定要看一下
來看一下美女!!! ^_^ # O' O# ^2 C6 J  w. P+ e
---------------------------------
喔~真的是嗎?6 x1 @2 I  a% G3 T, g- u+ r
不過應該不會太....."正"吧~
哈哈!看一下吧!到底如何?5 r+ ]2 M, p/ b, J
萬一不正再回來回覆吧!
三廠DSD有個助理
; x; G6 d7 I7 V7 l& C& N空姐退下來的0 |7 g; Y: k5 o, B
比這個照片中的漂亮多了5 G3 Y% r; U: [8 p
高佻又愛穿超短裙
我比較想看看該助裡的照片,有嗎?
looklooklooklook! H& v! |6 M" k, d4 R0 g. Q
looklooklooklook. b4 S, u6 v1 s% Y& Y/ }0 m
looklooklooklook
* C" i7 B0 m: F( g! u9 C& llooklooklooklook
恩  我也好想看看歐  因為我根本就沒機會進去  看看到底有沒有這麼正
TSMC 的員工有啥好看?????? 太奇怪了吧..............
好心動歐...每女人人都愛看..通常別家的美女都特別美麗...
是長的不錯啦...可是看到她老公長的樣子...真是忍不住笑了出來...