Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看看照片,看看照片,看看照片,看看照片,
想看一下, U& ]& T  r" h( ]3 n
TSMC的員工之花長怎樣 ^^看起来还不错哦
被本人知道轉到這邊他會不回不高興阿?  S+ W3 I: \: a& y4 n" h! F
不過真的很漂亮!! ^0^
真可惜,她結婚了,不然我也想說我是否有機會呢?
不要讓我失望阿
( C; V: \& R! S8 P# L" X# U4 T/ S* t台積電的小妹,長的還不錯
看到這個標題 還滿好奇的* ^- f" E5 T- W! I- n# d9 z# b1 F0 N& }; u5 S
想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
看看照片, 長怎樣, 是背景有在TSMC嗎?- }6 n7 g, @: v2 Z6 \  |9 v6 h% |2 \; ~" A/ c, H
哈哈...........................
TSMC伙食真的真的不錯~~~養的這麼圓潤~~~~

特別的婚禮進場!!...

http://www.youtube.com/watch?v=3Sl2lMrh-Jw
2 a/ x: k5 M1 r/ x4 `- K
9 V3 Z# Q+ R# G) S( S7 _2 T特別的婚禮進場!!...但可惜...拖太長了!
看到這個標題 還滿好奇的! N. {$ C( l8 b% ^8 U
) n% S( K2 d" E想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
Thanks share this. 來看看囉..- S" Q% b& u/ R( Z" @
TSMC裡面應該不少還不錯的吧..