Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

真想來看看到底是長得什麼樣子  K% W2 J1 W$ ?; g5 e2 a: H
不然怎麼可以當員工之花呢呢呢

回復 1# 的帖子

是不是TSMC的啊?- u: h+ g( n- e  W: z
真的是員工之花?
+ u' R/ F. }; g0 m& ~5 @2 ]正不正啊?4 z, N; L( Z6 H" u" L0 z
瞧一瞧囉!
想要看一下啥為TSMC的婚禮 . . .
看看照片, 長怎樣1 t2 k) N% K: }" g$ {
想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ??
快去看看  到底是多ㄇ好看
2 c- L- q( q' RLook Look Look Look Look
台積之花耶! 真想看看啊4 y" K$ Y* G$ s. O2 s  W% v0 z4 ~6 g
感謝你的分享喔, P+ r4 S$ o, w) f
好多人回覆了呢!

看一看,同时欣赏一下

看一看,同时欣赏一下,雖然她結婚了~* c1 X" ]' A: T- B2 G. w) N/ |7 q
但還是想看一下台積電的員工都長什麼模樣?
记得回复过了
5 Z1 E( C& ^& n但是还是不能看
# k5 ~4 Z0 ?+ s9 O再看看 - D; h% v6 R% E3 l; ^9 k6 k
呵呵
* x5 o- _7 `) eTSMC的员工
+ O# i6 Q" U6 s& n5 o* D9 V很吸引人呢
6 F5 a- c* {& w6 L5 U1 X& }$ ]5 q. F, L( }
~~~~~~~~
, X! |2 n0 Q$ J: K2 o9 ^& t! D不错啊
: q8 U( j: O0 @3 m挺漂亮的
看看照片么,TSMC的美女如何呢?
+ \7 f) O/ b) k听说很累,美女怎么过的呢
快來看看長得怎麼樣,雖然2 J" Y* S0 o5 J( L' A2 ?3 S$ c
已經結婚,純粹欣賞一下.嘿
6 ^5 q4 ?- N- S/ n' R& _
tsmc之花,真的嗎,先睹為快吧,還是tsmc裡到處都有這樣的員工啊
該不會有分成
$ I- T7 A1 ~# W1 L12吋 桌' N# a6 G7 \) M+ m+ S. j2 U+ a0 l9 M
8 吋 桌
8 Q, D7 E) ]" p( G' f和 6 吋桌
TSMC  ?
5 J8 j  H: y9 M7 X- I
; k1 R4 s/ k' u. K看看有何特異之處....
台積電這麼多正妹阿0 f8 x; c" d  A& o# I
怎麼好公司 都很容易進去阿9 h8 ^& B4 ~  Z; i# f( ]# y
哇!∼∼台積電之花唷∼∼
# e5 |' x* C5 q# x  q- }" I# J- `一定要好好瞧一瞧..^o^
快來看看長得怎麼樣1 \( ^* |% w8 x
已經結婚,沒搞頭嚕~哈
美女ㄟ  我最喜歡看美女的照片了
我想看  我想看  我想看  我想看
let's take a look6 T- {2 L' q# J  c# B( t% p' O1 e
thank you so much
Goooooooooooooood
+ s" p$ V& a  }1 b& Q" t  S6 V; t8 W/ O: I
Goooooooooooooood