Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看一下

為了美女的照片,回覆一下來觀賞一下
好奇心使然      
4 b4 R/ U2 |0 y5 B只好回帖來看看謎底
呵呵呵~看到標題就很好奇~~& i+ c- z, N( L/ h
所以就來看看嚕~~~~~
感覺就很幸福的樣子 趕緊來看看廬山真面目~
( r) X- d, M, r, W7 N) g0 t, Q3 Q* _4 o! u
哈哈!!!員工之花?真的假的~我要去見真章了!
難道很勁暴嘛
5 e4 G$ \' Y- w' T0 B真是好奇: l* q  t+ f' ]( Q
讓我瞧瞧吧
三廠DSD有個助理4 f+ p# R, a; g$ N2 I6 m% w
空姐退下來的2 Q0 F. v% g1 c
比這個照片中的漂亮多了' l- W  B- M. y) @) s
高佻又愛穿超短裙
真的嗎??快點來看看....
  s  z3 E) D8 k) Y! ]# ?% s8 E又一枚死會了....唉~~~~~~
感謝分享! 其實在這個產業中,只要有女孩就都是焦點了!
( T2 K* y: t: O8 i# J. v& c因為女孩子真的太少了
在如此忙碌的地方工作  還要兼顧愛情  真的是辛苦大家了

有正妹?

我也來看看倒底有多正??有朋友也在台積上班,她都說還沒有看到美女。
這麼厲害囉 那只來感謝大大分享來看看參考參考囉
! E! X1 a5 V& \( {9 B  c- F8 ~) B3 o感謝啦
真的很漂亮嗎??
  S6 f1 ~1 {. [8 R~~~感謝版主的分享~~~
看到這個標題 還滿好奇的
" `: r5 `1 {3 @想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
TSMC員工很多
3 C5 N1 w# t& a( F5 H, }/ O+ K在那麼多人選出一朵花
: d  ^6 p7 k; u; f7 ~這肯定很不錯( E9 J8 T! g: R' d* k7 {
只可惜已結婚了+ @, U3 H! S$ t5 h) w; w8 Z7 u  l" e5 S
還是要看看
....................................
看到這個標題 還滿好奇的
! i- N- C+ x" n0 ~9 J" }+ ?想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
很好奇最有名氣的公司,裡面員工是長怎樣...) m. |: ?0 |( W2 X9 B  w; [
賺的多又帥或又美應該很讓人忌妒吧...
哈~~* z$ R! i# N; A- n, t% j
想不到版主回覆2樓的文4 A3 ]( c2 D* ~
還真是說到大多數鄉民的心聲阿& P6 u0 e- M8 V5 G
我也覺得~~~圖勒
gogogogogogogogogo
1 t. a6 `. c9 l& fgogogogogogogogogo/ a4 M+ L% T8 X! n
gogogogogogogogogo
- R. ?6 _4 K) e" l!!!
很好奇TSMC的婚禮,看看也不錯: x+ P" }6 O3 t! b, L9 Y1 y
聽說它們有最火辣的啦啦隊