Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

員工之花,有沒有這麼誇張,當然要看一下
What's happened with these topic ?
* q4 W! _5 C3 s5 eWhy should I have to reply on ?
水喔!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

LOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOK

評分

查看全部評分

很好奇~~~~% x% K3 d# U8 r/ ]9 m
看看嘍~~~~4 c& a5 j. o% R  Q
                                 * C8 F# G6 M& M

2 _$ R  x4 C* \: k., v1 C3 J3 O; D8 e2 j% G
..
1 E: ^2 x; J" T- Z2 h/ {.
5 i/ H8 T$ H! r  @- ~$ N.

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

我也想要看一下,科技也真的有長的漂亮的女生嗎
正妹, 正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,

評分

查看全部評分

mm

真是超美的
3 [4 P( y2 E6 m- A  OProE專業團隊,提供軟體銷售.全流程解 決方案,全國唯一原廠授權認證教育訓練
push!!!!!5 ]1 k9 Q; s# j" c
thanks for sharing!
感謝大大分享,
; a5 ^6 p  Z$ o7 G, f趕快來看看,
7 r9 g& X4 ^8 N看看到底有啥特別之處,
; _; w! d7 ~2 p來去欣賞一下。
身材也很好?!!  真想看看
' M* {6 M0 {; W$ @) xTSMC的女員工

) j! Q8 k' c' o$ A! p6 ^正妹/ O) W# f! Q( `. r: d6 e3 z
不看對不起自己+ Z- N# |! Z1 i+ j7 `
來去看看0 \. c/ M3 N9 T8 g* j% ]
不過以後不能叫正妹了+ n' H+ U! a: Z! r- I
要叫正嫂
很好奇...可以看一下嗎?感謝分享XD
板主是有參加嗎??
$ P" T6 |8 t7 J6 ^0 a3 b不然怎麼能確定是該公司的員工呢??
& w; G4 Y% t  ?3 b, T看看先!!
來看看..是什麼碗糕!!4 f8 {' D& Y: ]7 u! Q
0 Z3 e' Y1 @# F7 ?6 c: W  d# m
想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^

看不到∼∼∼

看不到∼∼∼
$ t) n1 p, n8 m0 l3 [/ \9 Y有圖有真相,沒圖難亮相4 [) C6 _; g- n9 a1 H( ~; q
到底連結在哪裡???
# {6 b7 s1 X9 C3 R! e看不到圖要怎麼給回復啊???
look..look..look..look..look..look..

評分

查看全部評分

好想看,好想看,一定要來看啦!
科技業的奇觀呀
* L0 T4 ]4 g2 R$ P5 a; t' s: h& |不過新竹這地方男女比例與出現的部門也很不同+ q! u  a8 E, b2 m, K% z/ a

* H1 z, O5 ]  H. k7 v0 G: U不過還是恭喜啦
6 Z4 a3 }1 n! v7 O5 ^/ s有情人終成眷屬2 E0 O( r0 Q# k

3 q- J* w9 m7 l! Y0 g$ S6 f* l# d0 b  U, i: b' \' n% ?

) A+ q" o  t$ G4 h[ 本帖最後由 godspeed 於 2008-5-14 10:10 PM 編輯 ]
很好奇ㄟ,趕快來看看,謝謝分享!!!!