Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

員工之花,有沒有這麼誇張,當然要看一下
What's happened with these topic ?2 v& v4 S$ R) C: b: t3 P% C4 i
Why should I have to reply on ?
水喔!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

LOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOK

評分

查看全部評分

很好奇~~~~" }& d) z( R, j( R
看看嘍~~~~9 h  b. o: F! d
                                 5 L  |$ W. ?5 C$ P

! i4 O# o1 _# y0 s0 W7 S.
2 _5 A) H+ y; m, h..
& Y6 }- K! [3 s% f2 g+ X.9 I3 k* a+ @8 I7 |5 y" y% C* r
.

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

我也想要看一下,科技也真的有長的漂亮的女生嗎
正妹, 正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,

評分

查看全部評分

mm

真是超美的
9 C8 L( B* R- T0 XProE專業團隊,提供軟體銷售.全流程解 決方案,全國唯一原廠授權認證教育訓練
push!!!!!
1 U* s* D, f$ _thanks for sharing!
感謝大大分享,5 V' {9 Z; g1 U4 h  C4 |, f
趕快來看看,
! M4 ^! F% |7 j6 E( @看看到底有啥特別之處,2 q* t9 @7 b+ ]# _
來去欣賞一下。
身材也很好?!!  真想看看 - v2 `4 m! t" L! y8 J2 n' M5 V
TSMC的女員工
8 e' Y9 ^* Y1 j' Q% ]
正妹; y" C8 E$ W3 p' N
不看對不起自己
) Z. z5 J' J7 G4 O來去看看$ d( X. X6 e8 _/ `- s3 e6 Q# k
不過以後不能叫正妹了
3 k) M5 O. I9 }% a$ t& X8 i7 A要叫正嫂
很好奇...可以看一下嗎?感謝分享XD
板主是有參加嗎??# r/ d6 a5 `4 }" t1 h
不然怎麼能確定是該公司的員工呢??
# e3 b- e! P0 y* c看看先!!
來看看..是什麼碗糕!!
. S) I9 L2 V: j" l: w" g) w+ F# u7 @3 u8 H" R
想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^

看不到∼∼∼

看不到∼∼∼
& ?% C. R' G1 c1 C有圖有真相,沒圖難亮相
% f0 B/ X- w6 H到底連結在哪裡???7 y# h0 e% I3 G  Y9 G! d
看不到圖要怎麼給回復啊???
look..look..look..look..look..look..

評分

查看全部評分

好想看,好想看,一定要來看啦!
科技業的奇觀呀' |$ z; x3 ^6 F& u6 l) H" ]8 @+ w
不過新竹這地方男女比例與出現的部門也很不同8 Z2 f1 r% s- ?4 X, U; s* q

) H5 r! G4 K1 E2 J7 e不過還是恭喜啦- b& I3 k" y0 Q# t% N
有情人終成眷屬
& V: F, |5 v7 T  c! `0 E1 M; ?* v+ ~8 ]5 d- i( J
' x# u0 o9 _5 K8 D  X) h

' w$ ^" R  ^2 R[ 本帖最後由 godspeed 於 2008-5-14 10:10 PM 編輯 ]
很好奇ㄟ,趕快來看看,謝謝分享!!!!