Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: hoodlum
打印 上一主題 下一主題

NTHU 的RFIC 上課講義

這麼好的東西一定要趕快下載下來看一看; \0 M2 `, w8 u! G5 A$ b, A
謝謝你無私的分享
這應該是球哥的講義摟) s4 O( s: a+ Z" t+ W6 {
之前電腦掛掉6 o1 K; S3 ?4 T! m
很多講義都不見了" h* t) c/ j2 K& L. P
多謝大大的分享摟
( \, k6 c9 o, K趕快來下載
真是太棒啦一定要推的啊   V( d5 |/ b: w! I9 _' c" F
非常感謝...
感謝大大分享這些珍貴的資料提供學習喔
感謝啦, 參考資料總是不嫌多2 ~+ p1 V$ z& t3 i6 J4 ?; A* J
希望有幫助∼∼好好學習研讀一下,希望能夠有很大收獲!
感謝啦, 參考資料總是不嫌多
. _! {9 B4 D/ o! c5 x3 M5 q: Q希望有幫助∼∼好好學習研讀一下,希望能夠有很大收獲!
乎 最近一直想找關於此的資料
) _0 K: r' D2 X& O" s4 _# e看到大大有此粉想
# K: m0 X. I7 ~& d' q+ L0 w真是太感恩啦
柏老師的講義  - Z" `8 o7 e$ K4 ]& i, ]7 n
一定要大推一下!
真是太感謝了 正準備進入rfic世界  希望可以有不錯的收穫
一直在学RFID的东西 下下来看看有没有用 谢谢