Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang

[問題求助] 請教大家IC設計的好書有哪些?

我正要往這方面的領域研究~
, q* I# q8 N; W8 B4 l, E這些分享的資訊正好符合我的需要~
& h" Z) ^" E2 l: S' t5 f感謝提供

回復 41# 的帖子

樓上有看神劍闖江湖?

回復 42# 的帖子

不小心被抓到了~
. P; _: d! V  |) U% \' K看來還有人記得這部漫畫~7 g& a& U5 u  d9 T4 v8 h
這一部己經結束好久了~

回復 43# 的帖子

所以這也表示我們兩個人的年紀了.....XDDDDDD

回復 8# 的帖子

最近也在找這本書的翻譯本
" e& o' K/ p0 w: q% n, i; D- g# j想藉由電路的書籍來思考模擬時所需要注意的事
0 l8 h; t6 N+ }# \# i$ v8 Y謝謝大大的分享
很感謝你的分享這本好書# b- Y% |; Y4 @9 c& O- G. R. b, d
希望我能下載來看; d- ~/ H$ e$ ^- v+ Z
感謝你

回復 8# 的帖子

正想要走此領域
- n; y! D% d" h我的RDB不夠唷,% R* C) c6 W8 D7 o! _# W: i
我好想要看,8 l: q, s7 d. b6 P3 h1 H3 a* G
希望能下載到。
謝謝分享此電子書,# X! s# [; L5 q- h1 r
髓然是簡體書,1 c8 m9 A: m; y; h3 J3 N
但是受益良多,
* A1 j" s  `5 U' t& w' n謝謝你的分享。
非常棒的電子書
# f0 \( {9 H+ c7 n+ K6 x2 e我就保著感謝的心
% r/ L& h, g- V/ a不客氣的收下了

3q

希望可以看到書籍的內容." y# c3 Z% g- w
很感謝你的分享這本好書; f, G: a3 F. J5 c8 V4 x
希望我能下載來看  |- k6 g( ?& j! t3 i" [: n
感謝你
感謝 大大分享,這是一本好書,謝謝啦!!!

回復 8# 的帖子

大家都說有用~0 ]4 a9 p. \0 `  \" s- z- O
~那應該是還不錯~
5 T( J/ g7 C( O6 d$ Q0 i趕快下載來看看@.@
我也想下載來看
+ E! f) S2 z$ g5 {感謝你的分享這本好書4 q3 w4 _* t) v6 H8 R4 s6 G. A
謝謝啦!
第一次來這裡,想不到分享的資料這麼多,身為一個剛進入電子電路領域的我.真是幸運
nuoan 該用戶已被刪除
最近剛好去買了Razavi的書,要學一些類比的知識,
/ {3 g8 v& ]: |要研讀的書還是看紙本的比較舒服。
谢谢,這是一本好書,下载看看,ic全球前50名呢,应该不错。
It's so great that we can download so many useful materials.
原帖由 LTC 於 2008-2-18 07:30 PM 發表
/ l1 ~3 l# }1 W8 NYou can go to BBS to download free books.
0 _- N% y8 Z$ Q! B. l6 TFor example: www.eetop.cn/bbs. Y$ }( A! R$ A  E, u$ ]& {
3 ?' {2 }- H9 n
But the book only taken as youself using.

% Z( G; e; V) [6 K1 ~
# u, {. ?3 @2 J1 A; ^3 i% l- tThere are many free books there
基本上在中國的「電子頂級設計網」真的可以找到許多電子書,相當的不錯。