Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教大家IC設計的好書有哪些?

網路真是發達,書的內容文章都可以在網路上查到,讓小小工程師的我受益匪淺% Y; b2 @5 k$ I* |) a
謝謝
學習中去找這些書來看看 TKS   ~~!!
聖經終於有中文版的耶,感謝大大
7 k- O) @( `( j1 {7 P" Z- O之前都看英文的有點吃力
感謝大方提供電子書籍,對於類比一直想多多了解,只可惜工作上並不需要此種能力~
感謝分享
, R+ r) o' k7 h! t# O( |" ^# ]目前也正在學這些東西
+ g7 S; Y) a( ?應該會很有幫助/ U5 C. b+ e8 R2 H4 x
thx
Dear 大大:, H" K( F4 W5 ]' D
對一個新人來說,任何的資料都是寶貴的
2 H; ~' C3 z) g) l3 m因為您的奉獻,讓我成長更快
4 Z0 g" D: F$ l謝謝
感謝大大的分享。9 X' `7 E2 O" A! l0 b9 N0 R5 t
先收下來看看是否有幫助。

感謝分享

最近工作上需要補充一點這方面的知識,
/ N4 y4 j- }1 o真是太感謝啦XD
感謝分享~~大家一起加油不要輸給對岸的同胞們!
7 @# @+ D$ O; _2 v# H  G鄉親你共市不市呀!
感謝分享~~~1 M! l* Q% r# Q

1 c+ C, }6 E) T' l! x' t我也來看看~~1 U. l# o7 g2 m+ M$ V5 s3 R5 m
+ ~2 L4 `0 H& y" w( R( k+ T
! h3 }& X$ b( C2 u4 m* L/ j
喔喔~我也正在學習~~嗯嗯~~去找這些書來看看
! a7 z) U7 S0 m) ]+ W- r2 i" G
感謝前輩們的分享 希望多分享些沒看過的書 去圖書館翻翻看
這陣子會用到  謝謝分享 省了不少money ~
小弟也想來參考看看說' m4 s  O6 r. z$ y$ V! J0 S# U
感謝各位大大的推薦; R1 u' o8 v4 `; i* k/ c- ]
這些書應該在書局都找的到的吧

回復 15# 的帖子

我真的比較喜歡原文書,對岸的人翻譯的,很難去理解那個詞是代表什麼" K6 q4 ~7 O4 D" v+ u2 _
看起來比英文還痛苦
5 x/ v" g5 s( |  G0 K( d( Y感謝分享原文書的網站. V/ A$ ^; |8 t! E9 B/ f, P
感激不盡
好書大家推,razavi的經典著作是一定要下的,謝啦!!

回復 8# 的帖子

IC設計感覺蠻難的樣子,不過還是謝謝大大的分享。那麼可否也請各位大大分享一下如何重點式的閱讀IC設計書籍?
設計之路無限浩大,類比更是精深,希望下載有所幫助,感謝論壇中所有前輩的經驗分享
感謝分享,好書一定要推,感謝。
ic設計的好書~我好像都沒看過8 q8 o7 ^( k9 m5 W" T: J
真糟糕
6 m4 I+ `7 M& |/ l% k  {以前在學校都沒唸到% ]! ?+ t& F9 C0 {8 y
現在只好慢慢補救了