Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

透視鴻海帝國的「用人唯才」學 :天才型研發人員到每家公司都令人頭痛?

大企業還是有他值得學習的地方....................................

值得瞧一瞧!!

這篇文章還不錯喔!!很值得看一看喔.吸收了不少新知識..

Thanks

了解一下, 我想繼續看下去!: c* U9 C/ f/ {4 H+ ~7 g* W
看看人家與我的差異到底在哪裡?# R0 _& S3 H8 _! ^! w6 }0 K; M
有沒有值得學習的地方
年輕人站在巨人的肩膀上,躺著也會比別人高,然而,正因為站在巨人肩膀上,更需要自立自強!郭台銘語重心長地要求幹部,如果不能要求自己、端正自己、鞭策自己,「那麼巨人往前走一步,就會把你從肩膀上震下來!」$ {* ^3 N# L0 _

N' `' R  A, Z5 j! {隨時注意產業動向
* d. e1 R' r! r& \這才是最重要的吧!
好文章。鸿海的发展证明了他的人才战略是正确的。
在鴻海混過的中級主管只怕感動不起來 , 但的確是不錯的講稿
沒錯  25歲名校非名校畢業2人到50歲
+ t3 j) V4 `  t+ _7 b3 |3 p4 u8 y4 k0 H: ]! M6 T3 P8 W
時有能力、肯負責、懂上進的人會差很多
很想知道鴻海的用人哲學  謝謝分享
很感興趣,卸卸分享............................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 何不交流點心得!?

查看全部評分

說的真實際,真的是態度決定一切
這篇文章值得我去看~~每個人能力是不一樣的~~!

要考慮壓

我同學在鴻海準備領完年終就不幹啦..他不喜歡常常待在大陸的生活..
感謝大大po文,講的不錯,職得一看
這就是位什麼郭台銘的【虎與狐】這本說這麼暢銷。
說的對.很多地方也都顯示他的獨到見解.佩服他................
公司老闆很欣賞郭先生,每個產業不同,時間不同,運氣不同。以個人來講,工作的「態度」決定勝敗。
寫的真好,趕快來去看看囉,謝謝大大分享2 ~( g$ `4 J- u* i6 y) O
這篇文章真是收穫不少,值得一看在看

回復 1# 的帖子

請問要怎樣才看得到簡報檔阿!我回覆了都看不到耶。
" |7 U% @3 o& m4 j7 X' O* f& B是我回覆的內容太上還是怎樣?

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 您還是沒有看到簡報檔麼?

查看全部評分

感謝大大的分享~~~郭董說的一定有它的道理所在
真是好文章..) F6 Q. T' m) g  M* D; A" ~
我們公司需要的就是人才 而不是一堆人手......

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 人才 人力 人手 如何區別呢???

查看全部評分