Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3315|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公和老婆的一封信,蠻好笑的 (拍案叫絕) ?!

親愛的丈夫:- j' `" U- }6 n) D" _0 D9 e
5 M/ O$ [$ B+ |, \4 W. h% \
昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途 有一點擔憂。6 f2 w8 y1 ?3 o% G1 e" ^* z
( f) d9 v& G8 |) F$ N- Z. H6 L
經過我詳細的考慮, 我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,七年來我自問已盡力做一個好太太。
3 v9 g/ k3 q; a+ @; V
& s7 v# u/ Q& i, n上星期,我 去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,看都不看我一眼,
, K5 x: b# V7 F; H8 m7 R; t$ A* q) I! I) N
我多渴望你可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!! w. \2 Q% m: J4 ~. x/ X& w: g4 k

. p7 d8 m, M& Y( I2 Q( P無論如何,我走了,請保重!
$ h4 o/ K, G$ F6 O0 A+ t( f  H
$ T+ }7 i$ Y% U- E( V  ^
! K% M. V- r, p- o6 L: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾!
8 ^( h3 Y9 j7 ^) N3 V* Y0 v  c7 E: _" r- U
你的前任太太
3 y1 ^! }# b5 ?' ~0 v* J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

「死囝仔」寫的信…一定要看

「死囝仔」寫的信…一定要看) P# P7 |1 T4 N) ]' d4 E

1 C# }( A( i* l; X0 Y3 l6 i. L8 e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
親愛的前任 太太:
- H& K$ b# ~6 C, _) L: a/ X& K' n8 _, Z! o# ?" @$ `# c
收到妳的分手信,我感到無限傷心!
% F8 H8 G' ^7 E9 ^; b/ w# J- J! U4 `: J2 ?  E2 M
沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?2 K1 y% r* K: o3 O/ i
我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。& O$ a9 E, v7 n2 `# ?2 [! o% M* u% u
* R1 I, E$ x+ E! m" Z" A; O
當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。
: F2 Z& C* F& N: i+ d5 ~
: S! |( L" h( U3 v. q9 [妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。! K, n+ V& u5 L+ M% `# _) K# N

; p9 R3 N/ X) l( p( z, N* L妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,6 i7 |* R' R5 |4 W1 `

; h# f7 i8 B$ L& ]- S" Z% Y當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。' U, ]8 k, i; \* Z2 l- T2 X1 Z, `6 x

) ?* X, [  W5 i那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著$4,999,而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。
) ]% F5 n! H% Q6 v- U  ^$ y& @
& z9 o6 N; K6 z! [/ k9 D- u) Y& Q但無論如何,我內心還是愛著妳的。( ?+ Q$ t- ~* k6 o( p5 C. [; a

5 D3 F4 {4 N  S" K所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職,買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。 ( n) p' k) v8 ~. H
" z, t1 M4 j; Q+ h7 Q
但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。9 q( @/ m" E* ~. S' Q% x+ Z- Q4 z
, d: \: a& w7 q# B
或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣!
* [! }* h0 ~& l" K& ]2 T" p& _; W- ^' J
! p! Y$ \) Y* [8 E今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳," Y3 l4 \" p  s5 R' a0 s2 j
+ D1 V) g0 f/ e4 r
那知律師看了妳寫給我1 x  U% b  D# V0 \
的那封信,就說一分錢都不需要給。
1 v. A$ m* d) a7 H7 G3 y3 ^: ?8 x4 ~! a1 H: {5 l
那也好啦!
/ ]6 ~7 t* ^3 X/ l9 X6 l
$ `6 ], X$ k6 C  L/ s你的前任老公 4 M4 B, c/ m2 v