Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3317|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公和老婆的一封信,蠻好笑的 (拍案叫絕) ?!

親愛的丈夫:/ k! H; o# [8 Z" ]

7 M( ^$ Q; o2 U* g* I, I昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途 有一點擔憂。3 v* p( o. a5 ^
5 X; `4 l* @9 f9 u6 b
經過我詳細的考慮, 我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,七年來我自問已盡力做一個好太太。! A3 y7 N2 K! k5 l' c

& ?  L3 O2 S8 c上星期,我 去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,看都不看我一眼,( @3 _" {4 h- t$ t7 K4 Q1 y+ p0 b
) ]% ?" [$ e; _( z( e
我多渴望你可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!
. j  d9 x  \$ q1 s9 M* S' o6 c7 Q/ `$ j+ y7 T
無論如何,我走了,請保重!4 y; p" [# z/ F4 q3 j/ `
/ f! \; ]& @# Y% R4 `7 n% H, M9 \
& d0 ~$ T9 }. ?
: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾! ( E9 z# B  L' n" y
! S$ N* e. J6 r" r/ }
你的前任太太& ~* ~( D$ n# Z' u- D$ m) U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
親愛的前任 太太:
/ _$ {, X9 d0 T1 U4 \: K; k9 G, i) g1 x6 |8 I: q8 _2 \
收到妳的分手信,我感到無限傷心!
9 A- e. P1 G. ^/ L
& X8 V% _; g$ ?; y6 N4 l沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?$ F/ Y4 d" h4 S, t
我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。
3 J' ^0 Y; x5 [0 P, K; f0 m( D' x
( a, u, x' t7 V: s. |. H. z1 P  s當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。 3 T$ N3 c, b- f4 v) V# V
3 K2 ?  q. E% u9 v2 C1 X
妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。
" m3 k1 b0 u7 }- t1 I+ o
  e5 a# u# R, L, w) a妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,, ~3 F/ T! r# h4 L: ]2 L& m
8 q1 U6 R2 E3 X/ O. Y
當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。9 ]; [6 m! l3 Y

& W  U6 s2 R* x- P6 R* W% }4 m那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著$4,999,而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。. q* g5 S8 ?7 J4 y1 K$ @) c
' ?6 i% ^+ n+ e
但無論如何,我內心還是愛著妳的。
$ g8 m  w9 R1 F8 t3 J- G) ]' o) G- `" V; v
所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職,買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。
! n. d/ }3 L* |" W$ m/ D" A) \, f$ b( _$ v! [
但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。/ R- o2 [" h; w8 K4 }, T

; r3 V( c' w* S5 W, g$ h1 }9 G; k; r或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣!
0 @$ R; p$ E% L8 r% m4 S5 [) S$ W6 }. ~" o
今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳,
- C; M% Z( O2 L) C5 \2 V/ m
3 Y' G( d/ C1 w( e那知律師看了妳寫給我
' B* h7 N" [' a0 O# W的那封信,就說一分錢都不需要給。0 d" e4 L1 c4 M6 i& G

5 N7 `9 ~$ v# L7 Y8 e# P( q那也好啦!4 r7 p0 }1 }6 J- y
  ^  F  i) p: i( p0 }$ J
你的前任老公
3 P* e* e- a% F  H2 w

「死囝仔」寫的信…一定要看

「死囝仔」寫的信…一定要看
6 {; s( w& u! Z, P- J
& F$ w% N9 U2 Y4 R5 }9 Y. h+ ]: i: M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x