Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3313|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公和老婆的一封信,蠻好笑的 (拍案叫絕) ?!

親愛的丈夫:" [! T2 n2 _- d. l& {2 S+ `
" O0 Z& y4 M. i- L/ [1 ]  r
昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途 有一點擔憂。
! K. W4 M" \7 d& y- C  X! f( u% Q- E6 I  E9 X/ Q! G+ b
經過我詳細的考慮, 我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,七年來我自問已盡力做一個好太太。
( }  X: u; z2 S, N4 Z- [2 x  n$ ?% a4 \' B* ?  j
上星期,我 去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,看都不看我一眼,
( O3 f" u; g( Z$ s' Z
; j" M! x6 M8 Y: }" z+ t& q我多渴望你可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!
0 l  Z" P! N: t' h/ J# }7 @" S, [9 L* l7 ]& S+ E, \
無論如何,我走了,請保重!$ L+ W8 A! H# Z1 D6 `3 o
! b2 \, h: a1 x/ I! s
7 _0 t: v! _7 ~. U( y
: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾! . h5 ?9 [5 F2 |7 F, n3 ?

5 k# Z$ {& ^3 v' J8 S你的前任太太
5 m9 c, ^  w3 ~. C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
親愛的前任 太太:
0 V" ~2 \8 J2 l" H+ w7 i# `9 o# Q- x  |
收到妳的分手信,我感到無限傷心!0 t. @0 D9 J1 P- c, E

) p% N; i$ e2 Q8 T沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?
. Q: T. K5 F/ j; j3 s! W, u! {我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。0 a1 R: T, Z. o; c  f: e* j2 W
9 n3 d. `+ M5 h' s- c) x
當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。
4 y0 d' Y* Y, Y; d# T+ T  n& d! z! q2 c* r: m
妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。$ Q1 K7 N, J" T) }
0 }4 P* ?2 D3 w; w
妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,
) N; j7 v  b1 `. ^5 U( h6 I* \
當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。
9 m( j: `' q( F! a* u2 w' q$ Y9 C- s: R7 c; \+ a6 s
那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著$4,999,而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。5 W# M1 ]6 C9 b! E9 L
7 l; F/ P4 }6 Q7 J0 ~' f
但無論如何,我內心還是愛著妳的。  f. ?7 u' H7 D" Y
: k0 ~2 G: y+ n$ n4 G
所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職,買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。 6 u) P1 Q- [; Y; q: D: u

S- [% @+ D% P* _, X但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。. B5 ?, c5 S/ x9 L- I2 L$ w7 N1 a
4 _1 ?3 m6 P- t- c' H! n1 P
或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣!
+ T9 m) H$ K- @) r% w+ a
5 T3 I& M* Y( k% I* e今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳," U2 L- n) A2 s6 I9 t- Z

' y) ^5 W) |- D" c那知律師看了妳寫給我
) B, }* U7 ?; \, `  W# a, d. r; O9 P的那封信,就說一分錢都不需要給。
+ n  l- a8 q/ K  V" C5 Q* ?& r, W! y/ D
那也好啦!" `: g/ P3 i1 ~- A% m; j3 d) s8 h

; K# B- ?% ?5 @+ Y4 C$ m. P你的前任老公
" p5 M8 {) N" y' g' N

「死囝仔」寫的信…一定要看

「死囝仔」寫的信…一定要看, M0 G- A; X. ~- H2 A9 P

5 l; |; c$ `" @4 q/ a' l" W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x