Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17545|回復: 42

Layout Concern about Trace, Ground and Via

附件是小弟參考多方資料 整理出來的報告    5 m) D( a4 M" ?/ z3 w
因為也分享給對岸同胞   所以分簡體繁體% b' R1 d$ F. ?; N0 m
希望對各位有幫助
9 m4 k3 n6 O$ t/ s. u" q+ C' ]
4 X1 S  Z; R' ?% q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1感謝 +2 收起 理由
postme + 2 分享无处不在

查看全部評分

樓主好人啊!沒有收費,像我這種新人看到好多東西都不敢下載的!
好人啊好人!!!我爱你
我買了,但找不到東西!怪了!
喔!回覆後就看得到了!
有关高频的吗?看看!
謝謝大大的分享
0 G! U3 z7 K3 f9 Y* b感謝!!
感謝~好像要收費了0....抓下來看看
感謝提供參考,
8 e5 i$ ^* r: I* H8 `感謝提供參考,
: G& r$ f" `8 B! E) B
感謝大大的分享,學習新知識!!+ H( y# T, s( _' p  g' c
謝謝大大分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* ^/ ]. P/ J; E0 q; I
感谢对岸的同胞的分享,!
謝謝分享 最近在學layout希望有所幫助
感謝大大,免費阿,謝喇
好文
  @2 B% I0 P! O* I/ u8 B感謝分享) E+ v/ k# l2 m' Q0 m

( S: w, |: a' o" P; ~ESD/EMI/EMC 真是大學問
感謝前輩頃囊相授,使小弟在解EMC路上大步向前!. g4 O; V& ?6 \" b% i2 s3 @8 \
谢谢分享,谢谢诶& _0 {5 t. m1 F$ K; P) Y
谢谢诶
免錢就該推推,感謝分享
6 N6 m0 b0 _7 g+ b( W
謝謝分享 最近在學layout希望有所幫助
謝謝板友的分享
9 a+ c# ^: B" O增進一下知識
" G: ^  `8 n- S1 G' e  F