Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: fuwangwang98

发个the art of analog lay out 中文版的分享哈。。

非常感謝前輩的分享,正好需要!
正巧我本來也有這本,結果不知道跑哪去了,謝謝分享
謝謝大大的分享 好奇裡面內容是啥
是否完整呢?下過的大大能否確認一下?
滿不錯的希望可以完整/ H$ `5 V0 L0 L: d: N
感謝您的分享
7 f9 c$ E% K$ Z0 D; P目前剛入門
% `, v- Y. h# ?, R5 e努力學習中
$ m, h- z( ^; h8 r- W
感謝您無私的分享,使layout能力增加
這個真的很需要
/ \* }# S0 k7 j最近正好要查閱這本書的內容; O# v+ I/ p+ W9 I7 j7 a
謝謝你的分享  M( Q0 e7 L1 ]( M' k1 Q( `& e

! g2 B9 e6 B% W% G
很好的一本書 想要看看
謝謝樓主+ C6 t" z0 \, h2 F- I' l
急需layout相關書籍~4 K# A$ q1 o" a$ }, w: j2 X- O  ^& i
感謝大大分享這麼棒的資訊) n9 D. l' ]5 _$ T$ ]! Z
幣值不足,努力存積分!
3 W" e5 C8 l  q" T1 Q7 m3 r! T6 |
難得有中文書可以看,感謝!!
, S. [' k. g9 R4 _" w$ E
2 M6 f8 y  J/ m: v6 v
感謝大大的分享 此書及極度難找
& {& T: s1 y7 `3 x- l8 l4 A: u8 I
感謝阪大~~~~~~~
& H2 V# F6 N2 V' r2 W5 `% x9 m感謝分享~~~~~~~
; _' n& X# G: y% W, l* z2 c/ d0 ^" b: X1 W) E6 k
謝謝您的分享,正在尋找這本書的中文。
, n8 j6 M7 T1 K
希望是完整的....謝謝囉~希望是完整的....謝謝囉~& N; ?% a( \6 K+ Z( g- \2 b1 J
8 C  _* C, i9 I1 @# Y
也正在學習中...謝謝啦!!
感謝分享!!!!急需中文版
希望是完整的!!, w* a: p% R8 y' Z' {
+ T8 F9 v6 |/ b3Q分享
$ J8 ^: }3 D# U& n; b