Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 32239|回復: 96

cadence中文手册

cadence中文手册cadence中文手册
  ]% e( }$ h$ `, _, c
& r6 R! A8 l7 {+ a: P9 X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
不錯喔
; ^$ P: [0 D$ k5 g/ F. R
7 t# }+ Z% {$ M# A不過面書集都有了
* D% Q* [' u& a  l; w5 k- J+ V8 Y
. J; Y5 f1 E4 O' N$ e: u我就不下嚕!!
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然對我來說沒用處  G, D" o. Z! F6 X6 U

5 P# B7 ^4 y1 ]4 L- Q, {- w( g輸很多都有了
1 d* W0 c/ S; U( h. j4 C# J$ ^: e! d5 N4 {8 S, ~/ R
但來看看你的東西程度到那!
不知道是哪里的资料 是官方的manual么?
下載  看看是不是需要的好資料^^
下載  看看是不是需要的好資料^^
太感激了~~~ 謝謝  我非常需要這資料
WOW
! {3 t7 o5 F' b( f' Y: g9 V謝謝大大地分享- j4 g* X, q! S) S) F
推推~
Thanks for your share.
1 e/ O* C  B; h7 n' Q找這東西好久了.
谢谢分享.  e. d1 _3 W9 K& g
看一下.
( M! h- L1 n" T- d2 k: B包含 SOC encounter流程吗?
謝謝大大的分享~感恩喔~好需要阿
看看是不是需要的好資料^^! D2 Z# a( A; g/ b& p
謝謝大大的分享~感恩喔~
下載 看看是不是需要的資料
8 ?9 Y" L! L8 E" R' O' ?9 k* Z謝謝大大的分享~感恩喔~
下載 看看是不是需要的資料
$ R5 a! e# j3 j+ r' K& w4 R+ U謝謝大大的分享~感恩喔~
感謝大大的分享,正是我所需~
goooooooooooooooooooooooooooooooood
gooooooooooooooooooooooooooooooood
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thanks
* Z$ Z+ E8 ~6 L2 I菜鳥報到~~