Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato

[問題求助] 多大的Buffer可推動NMOS gate

我先看一下电路示意图  怎么要回复才能看啊
回復 3# hiyato ) Q& e9 z( e( i1 m: G" c6 k  K' H
學到了一些寶貴的經驗  謝謝大家
應該是buffer增加他的驅動力
想看依下電路圖
, E3 A8 g4 F; D$ o0 H, i最近也在做這個
上了一課了,類比真的是很複雜阿!
看不到圖, 只好回覆一下
ok increase the width of NMOS ,reduce the value of capacitor
学习下,谢谢
回帖看電路, F8 j9 i* w2 ~5 e5 q0 w
了解學習一下~
) E' y: i& ^( ]6 j( \# T
又长知识了,不过还要回去分析一下
頻率多快呢?5 y1 S( W: n- ?( e8 X. q4 h
說不定NMOS動作速度跟不上. P, m" c; O/ g
poseidonpid 發表於 2010-2-1 11:13 AM* A7 g0 k0 e5 G+ \
1. 因為你的clock gen是用理想的clock信號給的,所以加不加buffer都沒差,(加了可能變差)
  _" y& N2 Z6 p- s" R- k4 Z2. NMOS switch  ...
2 t4 w9 w0 J, q: Z1 q( U2 w
癌! 不錯 學到了~~~謝謝% b: j6 w% Q) y$ w
謝謝各位!!又上了一課^^
+ m, @2 l% Z8 q3 e& G  P' ]: v對開關又更進一步認識了
又长知识了,还要回去分析一下~
各位大大都好厲害喔又上了一課了9 E1 V! S9 b% x# }' W; r
進來學習一下,看一下自己懂不懂,謝謝分享
; y3 _& }+ W, Q) k. T0 ]: z( t4 Z" l4 `: x" k
来学习一下,谢谢各位' C8 L8 b0 x! l; ~
不好意思~想借看一下電路圖~
想看一下電路圖,留言回復一下otz$ F) U2 c( M3 V- F5 n/ V' E