Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: j681117

CMOS Analog Circuit Design.2e.by P.E.Allen (電子書)

購買主題 已有 14 人購買  本主題需向作者支付 6 元Chipcoin 才能瀏覽
感謝大大的分享
4 b4 s" ?$ S6 m9 B
1 s: L1 P; i, M9 Y% p非常需要此書, y, V: Y6 ?/ }* k& e8 p. M5 G
8 V0 x& o6 h  ~
謝謝
回復 1# j681117 * ?4 g2 X; B& C+ C% c
7 X; v: I( q, A3 `  W
分享就該得到鼓勵...3 U0 V2 H& C3 Q- W: W9 b$ w
2 p, r6 ]* Q2 u( i/ M( u% ?% [- D8 z, ?7 H. T  L1 L. l" j
2 D3 V1 H9 W6 p6 D2 A' p5 R謝謝你.! ?, Q, n$ X. A! ~
好貴喔~~我的天呀...% R. r  e; Y' ?- C% b3 `
  R* r. l0 F& T, Y* e* Z
所以不買只推推嚕~!!!
這版本好不好啊7 L) Q% h6 F% H' E
之前看到的都很模糊...
這版本跟我在ebookee看到的一樣模糊  Orz
非常感謝大大分享這一本好書~
都不能下!!連想看到一本好書都不行,我好傷心!!
好多喔~~我的天呀!!
4 Q1 o* k* e* Y  s, ~, ]4 u! U
下不完吧!!
超實用的一本書,不過真的好貴啊
谢谢分享,正需要呢!!
感謝大大,類比人必需品
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
未來學類比IC設計非常需要用到!
回復 1# j681117 % }" P0 ~2 |! L* O  z  v
( o' e( o! G- k& _# e& o$ W5 F9 G
5 Y' I+ c+ ~& ?  t" @' \; t/ h
    好貴呀!
好書,,,但有點小貴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大分享 好書喔  
可惜 錢不夠...好想看阿
1 j$ a! L* E% z
感謝大大的分享