Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 40976|回復: 140

calibre中文教程 很实用

很实用CALIBRE使用教程 中文的
( i/ C2 p! H# }! S& I( I# q( E6 w- O# f& \* a3 z3 k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1感謝 +10 收起 理由
nba005 + 10 很給力!

查看全部評分

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
純推不下
- ]  D+ [; P5 G3 _1 h7 `6 V謝謝大大地分享~
謝謝您的分享,我會找時間拜讀~
感謝分享~5 ^! @6 o2 q- t3 G( ]
下載下來充實一下~~
最近要Layout了.需要關資料.謝謝分享!!!
感謝分享~1 B$ M5 g7 P) x  q: H$ q0 g  j, q7 S" |( l- H( V8 C& I. @8 H( V
下載下來充實一下~~
感謝大大的分享,正好可以下載來充實一下
謝謝版主大大的分享
) g! \; t) O7 E7 V
  }& j6 C1 T  _
. ]4 v. S, h+ G' f4 W0 B讓我吸收到很多知識XDD
謝謝您的分享,我會找時間下載拜讀~
蠻實用的教學檔案,謝謝分享喔。
好東西就是要來看看and增加經驗,謝謝分享囉!
感謝大大的分享,可以下載來充實一下,有你真好
謝謝大大的分享* g( G% Z8 x$ V6 s* l
可以好好充實自己嚕
感謝分享.; h9 N( o8 O6 g. ^
謝謝你的資料讓我們參考
這編我好像有看過
, O, c+ Y. r- l. Q但也來幫忙頂一下
不知這篇是教如何使用還是如何撰寫
謝謝您的分享,我會找時間拜讀~
感謝分享
; q, w, G$ y1 m3 m趕快來拜讀一下
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
5 m  P. y6 l( Q, R8 N