Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3554|回復: 5

[問題求助] 大家修改过PDK么?

大家修改过DK么?
- U' ~* p6 u1 d9 v' D比如我需要的Design Rule 比PDK直接出来的器件更大,我该怎么修改呢?
, I% v% l5 d8 S4 A谢谢!
没有人知道怎么设计和修改PDK?
; B8 X7 f* J' |' Q  x0 u推荐一些参考资料也可以啊!* }+ h* Y8 D% ]4 _: Y# l4 w- d6 J
谢谢!
我记得可以用SKILL编写过一些工艺下Layout Pcell,我同事以前干过这事。修改的话应该和这大同小异。5 M/ r, y0 H/ u6 m" ?. G0 T
Virtuoso下可以创建Pcell,不过我没试过。9 S, x1 e# j3 y% }% ~4 J( C8 j
简单的方法就是打散,自己改管子,不过这比较麻烦。

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +1 收起 理由
semico_ljj + 2 + 1 nice!

查看全部評分

回復 3# 的帖子

谢谢!自己建的PCELL就和代工厂提供的不太兼容了!
我觉得不要修改PDK,如果PDK不适用,可以选用另外一种工艺的PDK,或直接全定制比较好。
PDK這樣下線會有一些問題吧?7 ?0 }: ?: ~4 F" g  n) [
可以直接LAYOUT不一定要呼叫??
6 B7 h' i# g* q0 U' H( n我也才剛接觸拉~哈哈