Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度
, r; b, ?; M' k0 X  l
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
" c. s5 ~* ^' S- S5 K" M
先感謝分享
. C2 B5 ?& z' |5 a$ k! ]再來讓我看看這是什麼?/ ]% Z' q; }2 y' {8 r
) ^2 l+ ~- n, t/ F# R" Z! P! A
感謝大大無私的分享!!!!!

2 L- n6 i3 N( c7 _/ r謝謝大大的分享
" p. _; X4 `+ |謝謝大大的分享  I* G! E9 ^  E. a: x  E: W
看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G: c" h: r* e7 X- F% ^8 s0 G
謝謝大大的分享
9 M, x* t/ R+ p/ z) f2 D& z7 n' I# T看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.4 E4 R9 y# o* Y" v+ _
感謝大大分享
# q# [4 C3 Q) c7 X+ t4 p4 r太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!# U- N. @1 e+ u
# g* D+ [/ y) U- w6 \6 j
求知識666666讚+++++% Z& e( j2 F( |3 [9 L
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
0 v( J: M% A" r, e9 l. s( s8 \3 `再次謝謝大大的分享
9 V; A$ r/ g/ W& ]" @
謝謝大大的分享
$ D4 I' M) _* f謝謝大大的分享
' X5 }% g7 U& O0 Q
謝謝大大無私分享                                         $ G) w  x2 G+ \, Y" L
最近還蠻需要這一方面的資訊..7 i5 u) m! r0 P) D8 a* o
2 C8 Y, Z/ O/ E8 R' Z
謝謝大大的分享..
& F( u) e2 A! S感謝...
謝謝大大的分享# W$ m* p" b6 D9 s% J2 [
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
: Y4 ~: l# U1 d7 a- Z( R( v' p謝謝大大的分享
: u3 y! X% n4 z1 ?看看還有那些功能 我不知道的: A' W  p! x0 m  S6 }
( O6 `6 c, [5 r4 q/ a. r