Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度
6 D( d; m0 ^) A4 J. N4 i
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關" ?) x) \& @. K9 j3 O; m  B+ Z
先感謝分享& ?' K" s# j. f0 Q/ V: N6 n
再來讓我看看這是什麼?
5 S  y9 j2 z/ w% c$ `

, @: g$ ~! N: m+ T- i( h6 i3 X; ~5 ?感謝大大無私的分享!!!!!
9 Z7 x; ^1 z! q7 s' N, _5 K
謝謝大大的分享
! e- k" m4 Z/ [, Q2 u8 K" X謝謝大大的分享
* ~' y" J, D; |' |" |看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G0 E( w" L. C4 J9 @" q9 V  G
謝謝大大的分享
( N" U9 I3 o1 N4 b, w看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.
. d$ B, K, ~' r2 i; A
感謝大大分享   Q: D" b: d2 V4 [  m
太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!9 a3 ^. w8 e; R+ f5 t4 b+ O% c

; q! b% ~, c( V! Z5 s
求知識666666讚+++++2 g6 ], a! R8 F' A; v
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
7 m/ w5 q& s+ b( F: u3 ?再次謝謝大大的分享5 e& z5 M7 J' V1 v  C5 G% ^
謝謝大大的分享: G4 a3 C+ |# i/ {
謝謝大大的分享- J, ~# g1 V# L" l
謝謝大大無私分享                                         
; Q; j& Q/ Y  V, t. O4 {
最近還蠻需要這一方面的資訊..
$ b$ ]7 }" ]% [6 `  f# M: i4 I/ L
# x7 F8 U4 T0 F- w# p2 T謝謝大大的分享..0 m9 M' ?, q# K6 d  p& ~2 o- b
感謝...
謝謝大大的分享" c1 H- U! R5 h5 m, F6 A7 x
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享6 m1 u8 k/ o0 H$ a
謝謝大大的分享% q- }1 F% G' o* e( h7 q* q
看看還有那些功能 我不知道的) P" T$ [- }+ y% O
7 n2 q0 |% Z' l4 J- L# E# m! S