Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19521|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧
8 S8 ^, q- n$ p( ?* k- Q: y) V, N0 Z% B/ W' D  F9 H
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂7 踩 分享分享
謝謝大大的分享% k2 h5 f# f) F- M" u. _' P
謝謝大大的分享
% T, q+ Y' u3 M/ ~看看還有那些功能 我不知道的) l- K6 D2 O# s& q6 ^  `6 M

. ^5 W" w7 X3 A6 }# q$ E' ?
謝謝大大的分享
+ y) k5 \# T% u謝謝大大的分享
最近還蠻需要這一方面的資訊..
: R8 w  q( z8 k4 o( h3 O1 `3 o' s) Q( S2 m" P
謝謝大大的分享..
& b+ f5 L* c5 K感謝...
謝謝大大無私分享                                         9 Y- J9 g& C( w5 b% ?3 H
謝謝大大的分享
8 s7 m5 y0 K, t謝謝大大的分享
1 [) }9 I* h& o& z; d8 R/ }# b
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的8 V, x: \3 E& ~/ Q& C+ k7 b* b
再次謝謝大大的分享, ~, _1 K$ x2 [5 {
求知識666666讚+++++7 J3 E) B$ B8 d' w7 r' Q' J! q1 j3 i
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!
$ t9 Z& M" t% e0 o# n3 |
0 m4 z1 n3 m( x$ f) l" X
感謝大大分享
5 x( F2 v4 `7 b( N& b. ?) d太感激了
謝謝大大分享   謝謝大大分享.! h, w9 ^4 _8 G( {. o
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G
1 D. c. W0 d7 _- l1 M謝謝大大的分享
/ N* @% x. Z3 E; P看看還有那些功能 我不知道的
3 x+ F: ~$ d& B* e# B
謝謝大大的分享4 o& i( k5 m. O# o$ b) x5 ]
謝謝大大的分享5 {' k+ ^2 O. v; ^. ~
看看還有那些功能 我不知道的

" |. J1 J7 I5 W  ~- C  P感謝大大無私的分享!!!!!
先感謝分享8 \$ ]: U& {/ W  J7 N/ |& T
再來讓我看看這是什麼?5 b$ D) o6 W& S7 p  o
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關) ~; O; w. n! p! i2 u2 }& }
感謝大大的無私分享感恩大德
希望可以增加layout 的速度& o' k6 t/ r6 u- g# Y, B8 t
謝謝大大分享     # m" z$ s) F* F" E9 n
% u8 M7 W  v' ~9 E2 L' r0 mVirtuoso急需

_4 X! T# t7 G