Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 39661|回復: 158

IC设计初学材料,对初学者很有帮助!!!

IC设计初学材料,对初学者很有帮助& p+ ?* T4 y9 J( Y8 l

! `4 h. m( z/ n  n' ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
没人顶,自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正要學習如何畫layout
. _6 H( W+ m+ _2 q) }) ~太感謝你的分享了
太感謝你的分享了
# i) u: v* e& q/ ~  P2 {5 a6 S$ w; F; e9 x) @6 ~
太感謝你的分享了6 ^' A' ^( [0 p. G
" x: h. P. l/ N
太感謝你的分享了

^^

好像有用喔~~下載來看看~多謝分享
先过来看看...........好像有用喔~~下載來看看~多謝分享

大大真費心替我們這些新手找資料
! e/ N3 \9 R" R在此先受用了並感謝您無私的付出
" ~0 w& y9 j5 O1 N! z7 l在此先受用了並感謝您無私的付出
( y! s3 r- _6 H在此先受用了並感謝您無私的付出
不知道是这是关于哪个方面的% y1 X/ ?0 D" M7 J5 ]
建议以后发东西的时候写清楚啊1 ]. \7 O1 W: d7 U* N
ic设计范围实在是太广了
0 }2 f, R. f. w2 z# g* O* t下这个东西不喜欢的话有人心里不舒服啊
感謝大大的分享~~9 V+ M7 w8 R: T$ r! @. Y
感謝大大的分享喔~!~
不曉得是關於ic設計哪方面的資料- w3 [+ u' \. l! |! _
下來看看,謝謝分享了, n) M* F) W- z7 Q8 o
希望能有所幫助
很想看看,但是好贵啊!先回复一个,等赚够了钱来买,也谢谢楼主分享!
好貴喔......這樣要15元....................................
多謝你的分享囉5 f- o  U9 U" W# |& Q
趕快下載來學習
謝謝這位大大唷!!!!!!!!!!!!!!!
Thank you for your sharing...........................
謝謝您的分享~~~
( t6 u4 J% w- ^9 ^+ |6 m0 Z/ A謝謝您的分享~~~1 W, A) E' u" v9 b7 g- H* x: P
謝謝您的分享~~~
謝謝大大地分享7 G! N- x7 W" L$ {
純推不下
很多有用的資料 謝謝分享