Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22563|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] ESD: Circuits and Device

is named ESD: Circuits and Device
/ _. o3 @) X3 f; U+ _* n- N/ @, v9 \, _( u; c2 k: t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂21 踩 分享分享
ESD分享好讚,祝你有女朋友' a9 _" O& I9 N
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!5 R) x$ I0 ^) }0 p
感謝您感謝您感謝感謝您感謝您感謝您感謝感謝您  q) R8 ?( p  J. f0 ^8 }7 m" f  c

4 F$ e2 w3 B* b1 w  G0 ~4 Y+ d, `, e( X, {

U! }0 _  A# n2 _* Q$ S: i
, ]$ \' {! v' Z+ N) s' {+ O3 d' s" [5 e5 Z, A

8 d! g- q5 g1 I; Y: X1 a
謝謝大大
+ j  i( F$ N$ r請瘦小小研究生一拜
1 G9 Z% q0 C) h! e. K- X
太好了,真是寶貴的資源
- v: H* i- G! D  R# o5 v謝謝囉
% \/ f' ~( n, l0 B  Q) e
感謝大大無私分享,學習了
1 o0 d6 ~5 U# h5 F% l( |1 p
感謝大大的分享 謝謝大大' e: E4 W) j* k2 E3 [; m) F
感謝樓主分享我現在剛好有esd的困難希望這個資料對我會有所幫助
. C) l3 Y7 k# ~6 z
謝謝大大的分享~~ 工作剛好用的到~~
# c* I/ @9 J& b8 Z4 h# ?  W
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料! I2 R# ^+ @+ G8 w  ?2 T
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享0 Y/ q, `$ Q& E1 e! r

; s4 q' ?# {) W. @- L
謝謝分享,非常有用。7 l" B: e1 ]% h7 n
自學ESD要做專題阿~需要許多資料參考 謝樓主
非常感謝分享獲益良多
謝謝大大分享~謝謝大大分享~. Y/ H- ?6 C/ {. ~0 J- H% s
謝謝大大分享~~
' @4 U+ W1 O  o+ c+ W& R" Y謝謝大大分享~~
" j+ B" m4 B5 E5 L6 v9 k, R( u謝謝大大分享~~
9 Y7 k1 D) g0 L' P' E2 i- Y
正在研究ESD,感謝大大分享^^8 t8 R) i. E8 E; y  \# J