Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jackie0888

ESD: Circuits and Device

工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享- O8 V7 J! c5 o& W/ C' N8 A. V+ ^

! A. _# _* w) [: ?& ^# G/ ^$ Y5 c
依然相信 將然在必可依然相信 將然在必可依然相信 將然在必可依然相信 將然在必可依然相信 將然在必可
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料0 F! v2 F  ~: H  f( a6 z# P" k
感謝樓主分享我最近剛好有ESD困難這個資料應該對我有所幫助
感謝大大的分享 謝謝大大
8 ^8 b( y+ e  ^- S
感謝!剛好可以解決心中的疑問,並提升自己的實力
感謝大大
感謝大大的無私分享∼
5 H1 V9 y+ J0 ^8 y2 ^- _" n0 _

5 Y2 f: X! F9 f( }* j. Z6 B
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.
8 x( b' v7 h' d0 E: d需要資料可以參考, 謝謝!
: J8 P* b, B( W$ S- L9 _! ^