Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kai520087

[問題求助] TSMC 0.35 使用laker問題

我也想看看資料~ ) D! @6 ]& m0 s  }7 S3 H
7 Z5 G) D) e, c0 v# d% t
現在正在學習中~
1 @, g: N8 L' [% y0 q! ]% Z' \0 C/ _  I- A# y- L
謝謝^^
謝謝分享這麼好的資料
7 o8 G0 d9 E( ~8 U& u( O, R' A/ [6 N' h9 D) _4 p; t* W
感謝
/ N' P: P& A* N$ o5 Y$ `4 U感謝!!!!
參考一下資料, 太感謝了!
基本觀念要先了解才知道如何run,繼續努力
重要的元件或較敏感的電路再圍guard ring就好,別每個都圍,面積能省則省,
好酷啊!!
/ t, q4 \1 E- u" ^' c* R" a好像有好康分享~
# U: [9 S, G" T" r- n6 S; D; D感謝內!!!
学习一下大家的先进经验
感謝大大無私分享. m1 C4 S; W0 E9 G
; y2 u6 O7 R) T& f6 D0 q
下載來看看
讚讚讚!!!!!感謝分享~一起學習^^
趕著7月初的.35晶片 目前正在layout中
3 |( Q! _& U2 v1 y; G% u有這份文件相信一定可以更快完成layout作業的
我剛好下限IC也是做OPA也希望能找到一些想關資料
& c: e0 f0 v, A0 D5 O4 q" d謝謝各位的意見
想看內容...謝謝大家..學到很多觀念..
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
  o  M& u1 u; q5 V& } 有用的資料~感謝大大的分享^^好貼阿~
我也是需要這方面的資料!!!!!!
( ~# u0 ^: \* j( I6 J6 A" z謝謝!!!!!!!!!!
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
% ]9 r( |2 X& a0 ~ 有用的資料~感謝大大的分享^^好貼阿~
一直對tool的使用不是很熟悉~
* I% p: K2 N6 R9 f! r/ h) E2 i非常有用的資料~感謝大大的分享~
關於post-sim應該只要把pre-sim的netlist改一下後再include抽完RC之後的檔案就可以了
我想看看附件的內容是什麼,順便學習一下
感謝大大這樣熱情分享資訊
我也有類似的問題
" t8 i6 W, p$ W9 P" ~. a5 K- o謝謝各位大大的分享囉-