Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22484|回復: 30

a good book on pll design

a good book on pll design1 N. Y# B- `8 |
PLL performance ,simulation and design8 j" E( b7 z- G  f

- \6 [* l# f$ m% e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
allenapi + 1 加油把好帖頂起來!讓好人出頭!

查看全部評分

re

what contents about it
/ E: G% G! b( ^, ?3 B4 ]% Zi want go look at it
看来挺吸引的,学习一下,,,,: @5 z& A# b3 R9 G" c' a2 ]+ Y
谢谢分享!!!!!.....
謝謝大大的分享~~~~~知識因分享而壯大~~~~~!
好書值得一讀  好心人應有好報  謝謝分享~~~
值得推荐的好书,谢谢推荐!收藏起来。
唉~都要回覆才能看唷!
6 {) Q- i* L5 I- k; O) I9 s1 M剛入會
9 y$ m; {7 l1 f0 M1 \' X& s+ w. t還有很多要學的$ w; }7 l7 F. z. ^$ x
感謝分享啦!
謝謝~~ 下載看看
0 {5 u% \! J& Z7 E) U, B感謝您囉!!
就没有哪位仁兄评价一下资料的好坏吗?呵呵。也好给后辈作个参考呀!
來專研一下,感謝分享!
???& |! h3 r8 @- E) m( \6 S9 t* r

" M; }8 O6 l( N) Q0 S2 K
9 ^; k1 M0 u4 M& D0 ~4 @啥啥啥??
/ L6 L5 H6 u/ I; |1 x6 D5 v# A. e4 b9 I# ]: G* Z2 b; X
那種好書呢?!?!?
謝謝你的分享.非常感謝!!!
8 D- A# T" L7 B9 m$ L4 K
謝謝~~ 下載看看: _1 z6 o( [; T  u- \
感謝您囉!!
是這一本嗎?
5 X* [7 H5 G/ x* a. ^$ t! h"PLL Performance, Simulation and Design, Fourth Edition" ISBN-13: 978-1598581348.
正要學習PLL,感謝分享喔
感謝版大的分享
2 A6 S# h  o) G' Z' ]8 k最近在survey PLL
謝謝大大的分享~~~~~謝謝大大的分享~~~~~2 x& H5 Y8 k8 c2 Z
最近正在學PLL,對於模擬什麼的都還不了解
$ K3 [5 s0 y" Q感謝分享!!!
' @( n7 c+ l0 d7 o6 S) I' S+ L
多謝您無私的分享                        
( n( b, V. |* a) i8 L5 B* O