Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是什麼有趣4 u& O$ P0 W4 D
的內容?! @$ [# \$ C! p: n  L
真的是美女嗎好想看,1 A3 d4 s" R8 h: ^& \' _. l
謝謝分享!
是台灣美女嗎?真是好奇
) K% |% \* I1 H5 G6 D期待是美女圖
看看到底有什么新闻~~~呵呵呵,估计要大吃一惊了
有正妹看喔~         
  n( S2 r& k! j5 H0 k那一定要回復啦~
7 e) N; i" Z! z+ V0 w4 }下次我也來po一下正妹圖好了
為什麼美女都在台積電?....! f) o+ h1 P; s3 R
這個世界公平嗎?
.......................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

台積電在華盛頓好像沒有廠區或分佈, 應該如前面大大所言是WaferTech的員工吧!, C3 m/ j$ y: A4 [8 `
不過美女還是要先看看再說
放鬆放鬆$ ]6 k/ p' Y! v
一定要放鬆
& I2 x7 v, H; V: p0 W漶著這種心情看這帖
可別像是別人說得是女生圖啊!這樣就有因失望了啦~ ~~~~~~~~~
看一下...看一下...我等不及的想看  到底有多美
既期待又怕受傷害! 趕緊來一探究之
台灣某個廠的櫃台就很不賴啊,聽說# J& G& n( h2 s7 C; R+ K+ `
十二廠的也不賴這我倒沒看過

Thanks

Thanks for your share% v7 I) I/ `: A6 r& J0 x' C
Thanks for your share
真的是台積電的駐美員工嗎???
  q" g8 r5 M6 t8 i7 e還是只是移花接木啊?/ F: l) x" D# ~  X
6 ?" i* B/ B5 r+ n3 R- [% o
是什麼有趣的內容?好想看,謝謝分享!# @, t! i  t* p3 V
有多正,趕快上來看一下
看看6 J/ |/ H* [9 Y8 g* ?
TSMC员工                             .
9 e6 E4 E7 H9 H0 E& |: B刚看成了“最美的员工”
what's this?% Q" J% s- ]2 z4 Y' T+ l4 a% o
a baby???( L; i& Y* B5 W+ Z# R! c! A% H

7 q3 w+ N% g/ i; a9 n3 A" Ei wonder...
台積電那麼多人,這種程度應該不算最好的吧5 ]/ m; @2 b' l  h# \
我想業務或小秘書的部門+ \5 |7 L, n# n: }  R
這種貨色應該還是有的吧哈
非常感謝大大的分享......................
欣賞美女圖..放輕鬆..CC..謝謝分享..