Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~) {" ^' c' ]6 W/ D
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
1 a1 E* X3 K5 m客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~
& x2 P, ]% b; B# Y. S不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女9 h) Z! F; u  s5 j% O5 i, {0 a
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~+ C( z4 h& u3 n7 T" C- Y" `5 \
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
" K9 ?3 i: `- B% ~5 H3 m2 e客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
6 s) c- u' Q: h謝謝阿∼∼∼觀賞一下% l# a3 r8 l4 E: D. P( \2 L
謝謝阿∼∼∼觀賞一下) n) `5 C1 U1 j8 R9 G. j
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~, S2 b. e: M9 u: u: `
問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?4 N4 n2 t5 D9 b( f

5 T3 D7 p9 b2 _6 z* ?7 W: K, S" C& L, P) R+ }
4 q* f( M5 l+ l+ C2 [/ Q- l; [& J5 p( i
# R/ g0 ^5 n% ?3 d4 g
9 p% Y5 {* j' ^( |8 n$ R3 R
* U5 g5 \7 |1 \  G9 h+ e4 j7 Z* T

( J$ h  w6 M( x3 fwafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  
/ }" n6 O/ R$ y5 q7 e1 F# s/ g; }! t! P  ?  a( N) e) Y
打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔6 d! N8 ~; C! b
來看看卑
看看看!!!!!!!
  Z% _3 Y! I$ P/ Z: R7 e美美美!!!!!!' ]' w9 e  l9 [. p
女女女!!!!!!
8 m6 C, c  t6 I* K; P& B& O4 `謝系續!!!!!!
) {+ `$ K: l, C8 D, m5 @; [謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~
  y4 S+ S8 P5 d3 @3 p4 Q  q
# z1 C3 K- |; [% Z. X: f, `別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低
5 Y  ^0 y0 ~% k  L9 z7 b; S: t# W( J: J您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!8 a2 e( R8 {0 p' Y
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!