Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

美女圖我也要!  \+ d3 U8 S) @9 z5 m( A2 p
美女圖我也要!/ R( {5 {! s, f& K# m0 Y
美女圖我也要!" W% v% \/ s9 v, s: Z7 L1 ~
美女圖我也要!
TSMC's popular ladies... I would like to see how does she really look.

說的跟真的一樣嗎

說的跟真的一樣嗎?                                                               我到要開開眼界啦
好奇心讓我回信, 好奇心讓我回信, 是美女嗎?
7 w$ ^9 o7 A# N+ y3 ~  a: ?
猜一猜嗎 ?3 A; w9 B1 O7 j0 l- h
是美女 ? 帥哥 ? 還是 動物 或是 高智能機械人 ?* E8 h8 |6 m. r2 E" o
   好奇中 .....
內容是什麼?
$ @) Q# J# u7 D( |" }讓我看看吧!/ `5 d3 o* K+ P0 ~) a! [* [! p
謝謝大大分享!7 q& T' S" ?4 \4 Z# P  y0 f8 A0 G8 Y1 m
看看到底有什么新闻~~~呵呵呵,估计要大吃一惊了
看看看!!!!!!!
# i0 B+ R1 L% B8 l9 J: r% e# F美美美!!!!!!
2 p7 L$ \2 O& L5 n% @, ^女女女!!!!!!謝謝大大分享
九廠的員工嗎? 另外,美國分公司還有成大校花呢
工作累了,看一看美女圖,是天經地義的事.
: q" ]) h( g2 y# D: Z$ H3 a# O& {不要被老闆抓到就好.
为什么一定要回复才可以看啊?
到底是什麼新聞呢
: N; ^3 ?4 ~2 R1 o' [感謝大大分享
come on come on !come on come on !come on come on !come on come on !come on come on !
原來大公司 都要請美女業務才有單
看看看!!!!!!!4 `: |2 U) U# A/ Z( h; i
美美美!!!!!!  A& T" |- p0 J7 l% d
女女女!!!!!!) T, \0 }9 w2 m3 P" J' @
3 c7 E3 @, \1 K7 I4 H; H: C

M; i. z: N7 d( F+ C看看看!!!!!!!+ e% R& f( \& @" h- `; d( m  w
美美美!!!!!!
6 t3 w6 m2 Q8 k* w4 H3 X7 I女女女!!!!!!
看一看到底是什麼吧
& X7 T- l: i; V9 N8 Y; q) z, {那麼神秘/ i& y4 H, @# j2 p9 L0 x3 Y5 m
不知道有沒有清涼照可以退火一下
什麼好康的,快來看一下喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看那!!
到底是啥東東~~~~~~~~~
% N: D  b/ K' t* t7 y3 a3 d" f1 D怎魔這魔吸引人呢