Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~
4 ^7 [5 Z$ V) W6 ^3 _1 L! B. R不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女" n, c7 a* J; P: Q' O  E* ~( G1 ?
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~  M' x& a5 |8 G, V( h) U2 B- w8 |' _
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
3 @, g  E* U$ b9 e: b  @* \6 b; z客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~
# M9 |5 R5 t6 d) ]. Q不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女$ H* o5 k" F; m& d+ Y5 M$ b. N4 n% Z
客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下3 m2 L9 W2 X+ ^/ [# d- x# Y8 n
謝謝阿∼∼∼觀賞一下9 ^9 E: h7 @/ _6 c, ~, p" f( x! a
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
. C$ {' s9 s8 x: K) M謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~8 x" W& H1 V: X# f
問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?7 E4 h6 I% \/ ~  v9 N

. E/ n$ p) t% z
7 P" {7 l* n. ~0 k3 `- D0 q/ R4 o2 d- d2 X6 s6 ~" _2 b/ t

9 [7 i" o: P- y5 s( s4 `
1 B0 C1 v& h/ Z( W8 B* g  _+ D! r5 L9 W

& n; m# ~) ]  E9 `4 [; Cwafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  
  ^, F) B2 h; H: r) ?$ U& Q1 J# V& n9 v
打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔
/ W3 C. y5 @8 K0 z* h來看看卑
看看看!!!!!!!
% G* r- D- M' }美美美!!!!!!
7 b5 L& @+ |2 n女女女!!!!!!0 `. T2 @2 S; a9 ~& z  q
謝系續!!!!!!0 C% u8 ^" ]* I8 f6 b# A4 J. O/ ^( o
謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~
0 k) P, I. ]+ v2 p$ E8 I
: W' Y7 r9 g* ?0 F. n4 r9 ~: _別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低
7 H, C2 w( P) P2 z  n1 X您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
" X( Z3 Z$ `0 S! Z8 U# k好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!