Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8948|回復: 20

[資訊應用] 任何一台裝XP的電腦都隱藏著一個巨大的秘密

點開桌面左下角的“開始”找到“運行”,在�面輸入:
% S8 y, f8 s# K: atelnet towel.blinkenlights.nl 或者是 4 @8 Y0 Q  D  s% b1 L
telnet bbs.520diannao.com* ?5 H$ A" E# P+ }0 F: x" r6 Q2 r: J

. ?* f' U* k2 W2 o+ Y# {然後確定,你耐心地等待十秒鐘,就會看到一部精彩的電影! 4 C' v, U1 a/ ]0 U  T4 K" M

{1 x6 e+ b! N請注意,絕對不是什麼惡意代碼,我發誓!
: S7 l4 J) L  N: ?- M' N要是我騙了大家,就盡情的羞辱我,漫駡我! ; n6 ]( E# {- [0 y- F& r& L
但是我想,我只能得到大家的感謝和一個“服”字
) b7 v/ ?3 b4 s! J" u$ z3 D

- u" P+ M+ j2 R* I" t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
都已經telnet出去了 應該就不能算是XP內的影片了吧4 |: d9 a" b: ?2 Q
那如果沒有接網路呢?? 可以看的到嗎??

當然可以

是存在xp�面的。+ v- P; Y& ]: l. W4 x# \& I8 V
不需要說上網才可以看到。
: {: z. c4 j- A* u/ E* q它本身就存在的。
telnet bbs.520diannao.com这不是telnet这个bbs吗?但是bbs.520diannao.com显示地址不正确啊~~~原因是什么呢??~~~
很好奇ㄟ..真的有電影可看嗎..謝謝分享!
哈~看了一下telnet towel.blinkenlights.nl   星際大戰 dos版@@?
; D; d* S+ j0 i4 i" l; d* P  u; ?  Q
不過公司網路是一直連著的 . G: A/ t5 b( W* M; r' I; j5 P1 r2 ~1 T

5 S/ @' `& p" O" ]所以不知道到底是不是在xp裡~
' Z2 R/ `1 M8 A. z
6 K. `4 C7 p! S( w9 I懶的去把網路關掉@@
3 d8 U" x6 i4 T4 R' ~$ k  m  F+ ^. y: K1 d
感謝分享喔^^
是什麼密秘耶~蠻好奇的. h) Y. ]/ h: |1 N) z2 s; E* h

X- E" ]6 F9 u) d2 x5 O0 w來去試看看會有什麼影片出現~呵
文字組成的動畫$ q& y9 i: k. J
不算是電影吧.....* y( c, n  |- Q# c/ j3 y# ^
嚴格來說,只是會動的字而已
BBS 太強嘞
喔!!!真的假的???????????????????到底是捨麼??
這似乎並不是XP裡面存在的,因為我有試把網路斷線就不能看,所以這是連到網際網路的,並不是XP內建的。
要連上BBS,可惜上班不能看!呵呵..................................................
真是強
7 g( n: B9 f6 H/ W' Q6 ?: P; h9 |0 Y9 t, r* ^
符號動畫
0 Q3 \5 M5 g3 a8 B. c0 u, `! W! b; i, B$ G
逼真 有趣5 X. ?% `; I9 I! X" k
% y6 G  B  \3 Y
aaaa    aaaa             aaaa            
沒有接網路就無法看了。我在看到一半時將網路停用,就顯示:遺失與主機的連線!
測試結果報告
  o) _2 n% c. j3 x% h( Y7 w1.有看到是STAR WARS的小動畫.
1 `' R/ c# @$ ]% G% E( J2.沒有東西.
還蠻有趣的...不過看到一半就斷線嚕...這是誰做的?
沒有趣的! 我來試試看! 看有啥結果再來報告 ! 公司網路媼曼阿!
试试看看试试看看试试看看1 z# _2 l1 F; E% l. B7 Y
试试看看试试看看试试看看
感覺很神奇~. M  U" g  M. t; z9 m
讓我來試試看吧~