Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 18101|回復: 43

sigma-delta ADC theory

sigma-delta ADC theory
. W. F# u4 O" r8 g. zetd-0822106-102500.pdf% _/ U1 [) \8 G$ e7 C) n* O; e+ A
6 Z8 N8 [6 n' j7 T6 I6 |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
正在學習sigma-delta ADC, i6 S1 W/ a7 z& d$ k3 ^
非常需要這個0 Q$ `& V' z# O
謝謝大大分享

thanks for sharing!

"sigma-delta ADC theory"
4 _/ _4 \$ d1 v0 S% A5 W& m8 t. u8 [3 @/ [) P& u8 S: {
thanks for sharing!- A; J% _  w" \7 }% R
謝謝大大分享
最近正好在學sigma-delta 一個頭兩個 大
這種ADC的精準度可以很高吧,我好想研究一下喔,謝了先。下載來看看囉
下来学习一下 谢谢 哈哈
下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈
不知道好不好懂?4 V4 u, b" ^2 O
總之還是先下載來看看先

回復 1# 的帖子

不知講的多深,希望有實際例子說明; T# _% K% o& a4 a: r# J* v
先謝謝分享啦!

謝謝啦~~

2 a: Y8 l! }8 m! o8 H: T謝謝啦~~
1 R8 |3 m, s6 d3 c9 |- E. b
0 t) s8 ~) D- U. [  q' U多謝分享/ W: f9 n9 Q, ?( x- v: b6 Z7 B# B8 z
最近在涉略SDM的原理
0 m1 M+ I1 k/ p- W3 c  l非常感謝您寶貴的分享) r+ I7 [  v# ?. I, T) Y* @
剛好碩論要做這個
8 U7 L) ~$ L/ C謝謝大大無私的分享
! V0 U  o+ m  I- O. C- w希望能有用 .....
感謝大大的無私奉獻~~~~~
4 E" V3 `0 s5 o* V7 e8 A小弟一定好好學習~~~~~~~~~
sigma delta ADC 最多可到幾個bit啊~~~~~~~~~~
下載下來看看,也謝謝大大的分享!
最近老大正好要做,谢谢分享.谢谢9 u: i, E# S% r4 x
delta-segma正好是类型.下来看看.
正在學習sigma-delta ADC) K6 w- U, v1 F
非常需要這個: p' h3 d9 N# l$ `1 P
謝謝分享
现在正在学习Sigma-delta ADC 正好学习一下,呵呵谢谢楼主
有没有pipeline的类型的ADC呢+ [2 w  p# V9 B1 E7 g1 b
??????????
正在學習sigma-delta ADC 謝謝大大的分享!小弟一定好好學習~~~~~~~~~