Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19044|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問 ESD為何需要量I-V curve

請問 ESD為何需要量I-V curve??% O8 y3 [5 }4 L5 C" z! T
請問各位先進,ESD為何需要量I-V curve??,它得原理& \' ]+ w5 ~+ [; _% z7 \" O
以及量出來的圖形應該是長怎樣??" e: ~8 f% a/ j* v7 r3 H
怎樣算是正常?,怎樣算是不正常?
" H; @6 s$ Z. ~2 f' c6 I$ f: }量測方面應該要如何量測?3 Z0 I+ T/ Q& P& R0 \2 u
感謝各位回答,有解答到一定表示感謝?
: ]: e0 t- V" K) L6 U謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂10 踩 分享分享
感謝yatiman的回覆,4 g' W& v% n! b
不過我想知道一般曲線都長怎樣,如果ESD是一般只用nmos的電路?2 G; J! n# Z6 C; C, x( e( L
有範例可循嗎?5 X6 V. U; t3 g6 q  `: D
謝謝
請問樓上大大(dylan8):( c" z' A- Y. T' I5 J! @
stress前 是指封裝前嗎?& e! Q: k4 D# t$ l3 Y* V$ R; X
接面崩潰的曲線向Y軸中心飄移,可否有圖可以參考參考??
2 j0 ^- W- s+ G+ Z6 L1 B謝謝