Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

TSMC張董復出 看看吧!! 因該也會有所幫助吧
老人家最寶貴的就是經驗,
% Y! B+ E7 ?. I+ G# c7 ]" C4 k0 U9 Y) }3 K
更何況是這麼令人敬重的人,
9 e/ g; X* v4 m. Q% K3 ]. E& J
; |( t" W* h  R" t7 Y想法應該會更顯出差異化~
雖然沒看過,但大老的文章肯定不錯!* ]) S$ ?& o$ E: r8 U
感謝分享!

這招真牛~~殺很大喔~~

沒有看到文章,怎麼會有感想。
0 i4 b+ L* Z- ]9 x; J怎麼會有感而發。
: ^! N: U  o$ Z$ K8 u. N+ t表達出自己的感情呢?

想打開眼界,可惜~~~你殺很大。

發了帖子接著需要付費。
5 ~6 p" ]' Z6 Y9 l: X) h不知道�面隱藏著什麽財富金寶。
" Y6 z" C" C: B7 t3 Z可惜不能看。
感覺好像看過了
$ J5 d# H- O; n2 {, T1 ~0 \還是回覆一下,在看一下是不是有看囉
2 b" _$ x% c- j+ \: ]  D- H% |還是謝謝大大的分享
look, look,look,look, look,look。
看看吧....從別人的經驗中學習
1 |( u. @9 m/ V1 G8 x# s4 E尤其是從一個產業龍頭的領導人所講的經驗...
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
It is very good for us to read and thinking
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
0 {0 Y" y" W8 @0 B) Y! g/ y/ V" K- N( t+ P: h( d' c0 F: p9 h" R
但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
我也沒看過,我想不管怎樣,也有一定的參考價值吧
0 t- Q& U- E' q. b6 V0 K
來看一下吧!長知識,張老大的話是經驗
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想/ V( W$ _- R3 O. g- [
% [6 i2 Y6 P& I
但我想因該也會有所幫助吧!!
事什麼呢!!!9 d- B: k' v' o. a% I* A
趕快來看看~~~~~             " Q( D' T0 ]+ ^* X5 {1 d( S
感謝您的分享
有興趣,進來看一下先!應該會有所啟發與幫助吧!
標題很吸引人,不知內容如何,但好像值得一看。
對於大老闆的一般見解,真是吸引我的一篇文章!! 8 ?( w& |7 o6 r; V" _% T, u% ]+ L

回復 1# 的帖子

感謝分享~~
* C' J8 w. h  e5 {6 M人的一生不應該是活在自我感覺良好的狀況下  x7 u1 N3 O: g. O( Q' U# B& M
也應該有些目標 趕快來拜讀一下