Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

我沒看過耶,目前是個菜鳥RD,所以來看看瞜
錢不夠阿!再來推一次。給我下吧大哥
我也沒看過,我想不管怎樣,也都有一定的參考價值吧!!!3 ]. T  K) [; f
看看有什么收获。
沒看過!!不過標題還滿吸引我的!!
感謝分享!!
, d. Q8 g" i, }) j$ O8 L希望能從這些資訊中獲得些知識

回復 1# 的帖子

常想什麼呢?
( R3 k! W$ l( Z9 ^; I  H# f7 M7 B6 V4 B5 O- C
不懂不懂!
9 E/ T  |- H# `" A0 m+ Q  F2 {; v8 Q
不懂ㄚ!!!
看看他的想法,或许会蛮有启迪的呢,先谢谢楼主分享!
看看他老人家說些什麼?
; R9 x" Q6 i1 N, T& Z, Q看一下有沒有值得學習的地方,
2 N2 @4 `+ d8 C6 x5 w( G謝謝分享!
什麼!要附費?
6 H2 d: J8 ?* M9 h9 r  v/ i請大家參考如下網址
* `7 {6 C8 r4 j1 T, o; o4 Z* x$ t3 ohttp://www.shps.tpc.edu.tw/~officea/heart/ChangXiangYiEr.doc
看看有何新见解!
+ {" z! T: _# k以便能好好学习,长长见识!
' }- L# V$ K% t4 M  D' ^# `: \知识因分享而伟大!
大老說話因該會有幫助唷!- q+ X  y$ k* K; v( J& n2 w
來看看!
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想% G& I) F2 c; g1 C) q  [$ l! S  k
8 n( V7 m& f- E* w
但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
真想多知道伊謝不同的思為, ^3 o( t, ?( m* Q0 C
卸卸你囉 ^^^^^  如果有什麼敢想再多補充一點~~
一般
我也想看一下..下下
# v0 r9 g4 K. J; }5 h! k不知道是什麼內容?
- p( m; l, j  p! N好期待也好好奇
thanks !!!!!!!!!!!!!!!!1
這文章好像有看過~但是看起來應該已經是消失在我的腦海了
2 U! B7 ^4 s5 ^: Y* j. ^. e: r* Q正好拿來複習一下,看我是否有長了新見識
5 p- L8 b  r4 Z3 a( i5 p謝啦

小排量的二手?受?迎

今年1月1日正式?施的成品油价??改革方案,在年初就掀起了一股不小的?浪,大大提高了二手?市?小排量、??型二手?的交易量。高空作??价格尤其是小排量、售价在10万元以?的?型占主?地位,其中3到5万元的?型比重?大。
& e4 L: f! R+ b; H6 ?: f/ u在我市做活?生意的李先生的?池在市郊,由于??需要,想?一?小型??,但是最后???了二手?,李先生有自己的想法:“?在正是?展??的?候,花太多的?去?一???必要,不如?一?二手?,又便宜又?用,?可以把省下的??展事?,何?不?!” " U5 s' f% n. ?9 G! d$ l3 x# U
造成二手小排量?型?价的主要原因是因?在整体??形?下滑的大背景下??式垃圾?,消?者???的需求并?有?小,小排量二手??有??性和高保值率在?种特殊?期被放大,因此,小排量二手?市?价格的上?是适?市??律的。
2 J/ }# }+ B# h! i# ?  X. T3 V“今年受金融危机的影?,?然二手?市?的整体情?有所下降,但是,我?的二手?市?的?展空?比?大,?去年的12月份,我?利丰集??行二手??款??以?,二手???量和二手?置???量不?上升。?在在美?、英?等西方?家,二手?交易量是新?的2到3倍垃圾?????,而在我?的情??是相反,新?的交易量是二手?的2到3倍,所以,我?的二手?的市?的?展前景是??的。”??人士??告??者。 / h: Z5 X: s" J
据他介?,?在小排量的二手?非常受?迎,?商如今都在?先恐后地收?小排量??型的二手???。“多用油多??、少用油少??”的机制油罐??售,也有助于?一步引??能?排消?理念的形成,?多消?者在??的?候,重?考??用??。另据了解,?在的消?者大多追求?尚和新潮,??的更?速度也比?快,?致二手?的??交易量增加,而且新手司机也越?越多洒水??售,?一?新???手,真是有?舍不得,所以就?想到?一?二手?,使用一?年,?熟?了再?一部新?,??一????了也不??很多,?也是二手?市??展比?快的一?原因,就近几?月?的?售情??看,我市消?者???念的理性?整也大大??了??型二手?的?展。”
希望這好文章,能讓我增長見聞,功力大增。