Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

大老闆的觀念應該值得學習參考4 o  P# u. }% j4 v4 o: ?
謝謝大大的分享囉!6 i9 Y2 v, m4 i) ^2 \. w
工程師也要UPGRADE
就看看吧 應該會有所幫助
, I) \" P0 {/ m; ]% R, B9 |: m. p! n4 q) r! q. k1 }- k
這種類型的文章 多看是可以對自己的見解跟想法有所改變
想看看張老闆有何新關念,雖然有時說燕子會回來,並沒說準,哈哈

謝謝大大的分享~

張董事長又重掌 TSMC, 那文章就再拿出來看一遍吧.謝謝大大的分享~
我想看看這為張老闆有何新關念,他回台積電不知會有何重大的突破
台積電裁員非自願離職員工的心聲園地
5 R  i. l( U3 o" X& `: m2 Xhttp://tsmc-labor.blogspot.com/

感謝大大的推薦 感謝大大的推薦
kangkang,thank you very much!
感謝大大分享蔡董的人生觀     謝謝大大的分享
想看看張董說了些什麼................
來看看張老闆的思維,也可以讓自己想想未來。
2 z9 e- x/ B5 I# B0 R& \5 X當明日有機會衝上高峰時,低頭思考的是不是一樣。
來看看張忠謀的文章也不錯,平常就喜愛看一些企業家的書,來看一下張忠謀的,看也沒有什麼感想。
好想看看, 想知道有什麼好的idea , 讓我找到一些前進的動力 , 謝謝啦 !!
恩, 下載來參考看看. 搞不好有些新的觀念在裡面, 畢竟這麼老了還來管事, 不簡單!
標題很吸引我!!!     , O3 I/ K9 N3 K2 n/ P
不得不來看看晶圓代工的龍頭Morris想說些什麼
也想看看半導體業界的元老思考模式是如何...

回復 1# 的帖子

張忠謀見解/看看囉  N: {% h* r$ L* j( F- R
這些頭頭又都跳出來
" z3 q, j3 _; K9 n3 I) H- j看來經濟危机應該不小
我也想看看.....因為沒看過...難得有大大願意分享...謝謝囉
我蠻欣賞Morris的~~希望可以看看他的文章。6 p$ G9 \' ~9 u' v0 ]8 H9 L
推推!!
我也沒看過,我想不管怎樣,也都有一定的參考價值吧