Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

好文章

感謝提供好文章...值得再看一次...謝啦

好文值得再看

感謝提供好文章...值得再看一次...謝啦
我也應該來想想~謝謝8 r" {# t# [8 a  i% E8 e9 l
" F" U3 h! _( J. Q# n. I& E& W1 s9 c) q

& h1 g; i6 j, q) Z
! O+ w. V- Z3 v
, t1 q) w; Y/ \
; [: h/ O! e+ n# w" Y; x" N" Y  R........................
想看一下,看能不能對我的現境有所幫助,謝謝大大分享。^^
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想9 N2 {  [, ?+ y: N( x1 j

; u; i8 I4 N: x$ m4 Y但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
成功人士注意的東西文章,好好給他研讀一番
# n6 @2 q" B  o9 a( F- Y看看是否能吸收一點點成功的氣息

回復 1# 的帖子

看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
8 J5 R7 [- T4 v$ C( _% j* t/ {4 D: ?" v1 o/ N
但我想因該也會有所幫助吧!!感恩

回復 1# 的帖子

看看吧!! 雖然不知會有什麼感想& x% ^4 k( z7 j( `: F2 I. {
! I; k- l, [0 F5 A  v5 l+ j: z
嗯,很值得參考的內容3 k* [$ R% C" w/ w0 T7 Q1 Y
工作後,覺得很多東西,都要想多一點。
! O7 i; b0 J2 n$ i( A- n0 X& \' @一個錯誤都會被放很大。
來看看吧..應該多多少少會有幫助吧..感謝分享囉..
感謝!感謝!感謝!感謝! ' T+ p; u& T' F) a: B& J! v
感謝!感謝!感謝!感謝!
8 _) k1 Y' b; M7 W0 S% j感謝!感謝!感謝!感謝! 4 A# `( t' [- p7 |
感謝!感謝!感謝!感謝!
It is very interesting notes from him. thanks for sharing
看看大老的思維 ( J' N1 r0 U3 k4 h
應該是教育寓意比較大吧
0 x8 V) z4 D+ J& I: l謝謝囉~
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想( T: \8 \) J. s) v
6 L& g8 @  P3 y5 N; n
好想看一下到底有什麼內容 ,必定可以學到不少的收穫
好像沒看過8 z# G8 _' r& ~( V: i3 p
來看看 希望有幫助~
看看內容是什麼吧 很好奇張忠謀的文章裡面有什麼內容
% r- P1 |, s# V2 o也許對自己有什麼啟發
想看一下, 謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
+ v! P9 G4 G3 V; g% B
, r: K, g6 ]. P0 q$ Y9 x0 n但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
many thanks. I like it4 F' z! u" S; D6 q9 D; t3 l' h
I hope I can get any from this.