Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: TURTLE

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

雖然不知會有什麼感想,还是看看吧!!
: E5 ?1 t. O' n# r9 K# o% W9 E, I$ R1 o9 l) I; u- X
但我想因該也會有所幫助吧!!
我想看看 有張忠謀的名字 大家應該都想看....... 不知道如何  感恩
Morris的所見與所得,很難跟上,畢竟教父也只有一人
既然看的感觉是常看常新,就不妨也看看啦!$ b! x( a- G% z% B
谢谢分享
good thing to share.
0 s6 w" c# {1 R( Veveryone needs inspiration sometimes.
3 t/ }* [# A* A* [, Sthanks alot
昨天看了看张忠谋的简历,发掘此人真的十分了得,很钦佩这样的人
看看啊,我也来学习学习,生命不息,学习不止,希望对我有启发啦啦
What did he say?Want to take a look
想從文章中了解張董的想法,看能不能得到新的感想。
/ U& _; Z. `1 S  ?/ X/ ^
# @; w! ^" O5 v8 \/ g謝謝大大的分享~
人生不如意...( b& e5 Q+ R5 l( K2 p1 }
最近對目標也有些迷惘...
6 ~/ k0 x3 M- X希望看過後能有些幫助...
看看张老板有何感想?对我们RD人员有何启发不!他老人家现在重新执掌台积电,看来IC产业受影响很大呀!
好想看....好想看....快點給我看看
感謝分響 ( [' R4 l% C! M- p0 J  J
2 X9 h  s/ e5 W* q8 O- v
大師張忠謀的思考邏輯常有異於常人之處
下載來參考看看, 新人浮出水面瞜,學習中希望能有新的體認..最近產業回春嗎??
好吧!   就看看,到底有什麼不一樣的想法!
2 v0 E7 r' m  r/ r3 v1 E' Q0 U再灌一下水。5 @4 R. Q& v9 s
Tks.

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
6 V  w, U2 q  o希望我也能有你一樣的智慧9 l; C& ^& l5 W" ~. g) K- R) K  }
可以從中有所得
想參考一下原文的內容 看有沒啥新的啟發囉
我想知道他講甚麼= =( v+ x* n  n& R. a
所以我很期待
看看吧!!雖然不知道是否看過,難得看到有正面的文章