Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 46206|回復: 135

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

網路上看到的文章..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!
1 y( r- n! P3 l: P8 V& _6 @, `
- U5 J/ Y7 s( X& x$ ?) d: h+ I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想: o% k, l/ X) ~

$ r* T& @# J+ T/ o4 M: l# G5 A* w但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
我也沒看過,我想不管怎樣,也都有一定的參考價值吧

看看有何新見解

我想看看這為張老闆有何新關念,他回台積電不知會有何重大的突破.
雖然第一次看到,但是標題很吸引人,瞧瞧
雖然第一次看到,但是標題很吸引人,瞧瞧* y# t: L4 Z7 }: {  a
3q31!) g, b# D* W' G6 t9 w
我想看看這為張老闆有何新關念,他回台積電不知會有何重大的突破.
張董事長又重掌 TSMC, 那文章就再拿出來看一遍吧.

gullfoss

看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
: f" C! Q9 Y+ I2 b. ~& Y
0 h, }7 ?5 f# |5 c但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
標題很吸引人!!!     . a2 [  v( Q$ O3 X* e8 e5 L
來看看將晶圓代工經營到全球最大的Morris說些什麼!!!
想看看是如何了不起的內容,看可不可以也引起我的一些醒思並增長見聞~
有興建,看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
半導體教父重現江湖,期待能有另一個新氣象及新局面!
good thing to share.9 n% J$ [5 d. O0 I
everyone needs inspiration sometimes.
) P# o# _- `, g& Xthanks alot

回復 1# 的帖子

請問......這是要付費的嗎?  ?" T( t! j+ h9 w- g, C
我從沒在這有付過費ㄟ.......請先進告知一下
沒看過,但看看增加點見聞也不錯,應該有參考價值吧!
真是難為他老人家了, 沒想到還是沒法退休!
什麼東西這麼有內容啊
' Q% X' i% }" e4 G6 q0 P7 S  x
( }# C; ~% n& X5 E8 w, A快來看看  鬍子裡到底賣的是什麼藥% o1 V6 O+ M( T# P3 O$ v

7 f8 r. w: c! w: n6 ]4 O感謝大大的分享@@
没有看过, 想了解一下。 看看有什么收获。

回復 1# 的帖子

謝謝   第一次回復~~ ya! \3 o8 `3 V3 L% T8 E( t
如果有什麼敢想再多補充一點~~

回復 1# 的帖子

真想多知道伊謝不同的思為
" |1 K4 }# K' _" y卸卸你囉