Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

這是我目前最需要的資料了
正好在找OP的相關資料/ z) `6 q0 Q- {
感謝分享囉
正好需要這個,OP很多電路都會用到~
謝謝大大無私的分享4 o8 s2 X. r2 P& t& P: Q' H
真是太感謝了
謝謝分享~
; K7 E3 v& d% g# H  m類比工程師不好幹啊~~~~=
OP是學類比很重要的區塊. j, m' B1 R( x& ]+ P
4 N0 J+ q0 ~. p: L" }* |. }
肯定要下載來看看
5 X( j- ?& r* K" A$ g$ A
+ A, X& Z5 R6 m. j5 S. S謝謝大大的分享
最近有在學OP 設計
/ `3 h; \) r% W  f8 |1 l% L, Q5 S, U
! r4 R6 o/ ]8 t1 ?9 x3 y" W* J/ D可是學得有點辛苦
' P# ], s# G. L9 Q; E# k9 \
- }! C8 e! E! H& v+ E7 A8 a希望這份文件可以對我有幫助,謝謝版主
感謝分享, TI出的design guide都很棒
急需OP資料 謝謝" M# D0 e! Z' t. \/ P( X/ `7 Q
希望能受益良多
剛好最近開始研究op  感謝大大得分享囉
實在太感謝了,正好需要關於OP設計的資訊
好資料!!!謝謝樓主的分享
谢谢分享~~
/ P$ v/ ]1 ~2 d下载看看
) O0 ~6 T# |  R1 q  h
算是複習的資料,但是看起來好像都不懂,也許不適合這行吧?!
學習一下,增加工作上的知識~0 Z# U5 e! }- J' F. O5 N' O0 Z/ }; j. l
謝謝樓主的分享/ ?* {5 S* y5 J
謝謝樓主的分享
Thanks for your sharing! thank very much ..., L: D4 O/ J, ~. T2 ]
: _) L' M* {7 ?
感謝你無私的分享.........      !
最近在做OP的作業  
8 G* j8 F5 O6 F" j; ]1 |( ]7 R# Q, I" S2 f1 k
感謝大大的分享# C8 A" H  |2 B1 @! {% s* d

2 t  h$ D4 g! t0 ~3 ]) J
thank u~$ J; O1 f! U/ ^  B2 N) n' }" e  H- O2 y, ~/ l+ G3 k# M
0 W7 J! ?3 \1 @* M! ~& h感謝你的分享~這些資料對我很有用2 H% x. \" N+ _6 _7 E4 l) v
7 x5 @6 E7 F, D0 q% N" v可以讓在電路設計上有了參考的方向...22 p) R3 b( |6 r# [3 ^+ ]