Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

OP是個很基本但又重要的電路 謝謝分享
這份是介紹OPAMP的設計嗎" P/ [6 i( Y8 L& Q9 Z8 G
還是針對OP的英用作說明呢
' i; S( V9 @* t5 s下載來看看
感謝大大無私分享呀
希望是不錯的資料~正好需要用到~謝謝
好東西不得不推一下
6 ~9 K. O: b& l謝謝分享
OP設計難度有很多的訣竅2 `2 A* \9 m$ C

' {; D5 ^2 Y; v1 ^' I+ x  C4 v6 m希望從分享中可以學會其中的竅門
期待看完附件後能對op有更進一步的認識..
希望真的是淺顯易懂% B/ c: P# T: n  t
要不對我來講會有點吃力呢( N0 `( v0 J9 Q0 M  f# o
多謝分享唷
正在學習當中!!受教了!!感謝版主的資源!!
惭愧,半年前就下了,一直忘了看~~决心明天上午把他看完~~
v謝謝大大地分享~4 ~( U  m) H  a" l
感激不盡
謝謝你的分享.非常感謝!!!
op是類比的京華阿~~~2 `' Z8 v  p3 z9 d1 ?# W
) r/ o: b( U# Y7 }8 e
下來看看
2 a( z' u- }9 d3 d8 v" z1 N% t
- v1 d3 O" b' N3 E6 ?) J
+ K: t- n2 O; S+ Y0 |' U0 i% Z$ T8 J, G4 B( `* v
感謝囉~~~
謝謝分享....la
4 {6 d3 O- ^6 g+ W( ?7 |, v下載中 ...
真是太感謝了 目前還蠻需要有這方面的講義能夠增加這部分的知識
剛好需要相關資料
# y1 K8 ]7 v2 B真是太感謝你了
感謝大大的分享, 正想了解!!!!
似乎是不錯的講義% f. I& s! X$ j) {! t! d' |' t: e
推一個
OP 是類比的基本功 感謝大大分享
RD初學者/ ^. Q" q  b( x; U; f
感謝分享
  r5 [! Y* [9 u5 }6 y& n謝謝